加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 入了一款咬咬训练器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

入了一款咬咬训练器

回复数:7  |  浏览数:1581
楼主

这一种类型的咬咬训练器,其实我在大宝还小的时候,就一直想过要不要买一个给他用一下的呢,可是当时不知道怎么的,竟然没有买下来,好像自己也没有怎么去了解吧,所以也就那么一直耽搁着,后来慢慢地,孩子也长大了。所以就后面就没有再去想这个事情了,这种咬咬训练器,一般适合于几个月的小宝宝,特别是刚刚添加辅食不是很久的时候,更加适合,小家伙既可以当作磨牙器,又可以放些水果进去,让他吃一些水果,这样子其实也是蛮好的。

我那个大宝小的时候,就不怎么吃水果,因为自己也不太会弄,可能也算是比较懒吧,没其它的妈妈这么勤快,所以水果吃得比较少一些,最多也就是刮一些苹果给他吃,不过似乎也不是特别爱吃,所以慢慢地,自己兴趣也没这么浓了,不过如果有这一种咬咬训练器的话,那就会方便很多了呢,带着外出的时候,就直接放到里面去,想吃的时候让小家伙咬上两口。

这一次呢,我倒是想买一些这种类型的东东呢,其实以前还在很早的时候,我可能当时就想过这个问题了,那个时候我就给买了一支这一种咬咬训练器了呢,但是我给忘记得一干二净的了,后面就没有再去管它,因为放在箱子里了,不过那一款咬咬训练器呢,就功能没这么多的,比较单一一些些的。可是也可以达到目的了呢,到时候看看拿那一款送人算了。

后来又在京东逛的时候,看到了这么一款咬咬训练器,看着里面的配件感觉也是蛮多的,就挺想买的,刚好那个时候正好在搞特价,才10块钱不到呢,这还是相当便宜的呢,我之前买的那一支好像是在淘宝买的,也是花了十几块钱呢,反正肯定没有这一款来得便宜的,挺好的,自己有时候买东西太早了,自己都不记得了呢。真是,还好不是贵的东西,不然可真是浪费了。

这一款咬咬训练器,是发的绿色的货,这一款咬咬训练器,还是四脚卫生盖的,宝宝要是没有吃完的果蔬,,可以盖上盖子,防止污染,均匀的2MM果汁孔哦,这样孩子咬上去,果汁就可以出来了,也不会磨舌头,挺好的,打算等到小家伙开始添加辅食以后,就慢慢给他加一些水果来吃一下,这样既可以训练牙齿,又可以增加趣味性,也是挺好的。

沙发
现在孩子好东西可真多啊
板凳
好东西啊
第一次见呢。
小孩子用的
挺适合小孩子的
发现你买了好多
现在小孩子的东西可真是多呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》