加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 15块钱不到买了5套描红本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

15块钱不到买了5套描红本

回复数:24  |  浏览数:2803
楼主

描红本其实是很多读幼儿园的小朋友,都是需要用得到的书来的,我其实从去年开始,就已经着手在准备着这一个东西了,我们家的描红本,说实在的,我是买过好几套的了,只是很可惜的是,我现在也不知道这些买到的书,到底放在哪儿了??真是头痛啊,家里的书太多了,有很多书根本没地方放,我都直接堆箱子里了呢。也确实是没办法的事情,书架不多,只有为数不多的三四个而已,而且有两个还是放在书桌上的那种小的书架来的。根本就没办法放下很多的书。

所以我之前买的那些书,都根本不知道放在哪儿了。当时买的时候也是想着,这种描红本也是要等孩子上了幼儿园的时候,才可能用得上的,现在还是不要着急拿出来吧,本来就没有位置放书了呢。这下好了,一收就不知道哪儿找去了。而我现在也真没有精力去找,翻箱倒柜的,真的好累人的,要花好多的精力去做这一件事情呢。不过我买这一单也并不是因为找不到以前买的。

完全是因为它便宜啊,当时也是刚好在那个群里,看到了一条优惠信息,看到有一个宝妈说,赶紧下单,这个可能是一个BUG来的,领了卷,然后下单五件,一起25块钱这样付款,其实五套书25块钱也不贵啊,不过我确实当时还犹豫了一下,这一下子买五套一样一样的,是不是有点傻啊?还好我也只是边操作的时候边想的,而并没有停下脚步来呢。

赶紧先下了单,然后刚好呢有卷,又有10京东可以用,这一单本来要25块钱左右的,我就只花了15块钱不到,就付款了,这是不是超级划算啊。五套描红本耶,一套就有12本练习册的呢,真的是超级无敌划算的呢,有几个宝妈还在那里犹豫,说这质量好不好啊之类的,不过有另外的宝妈就说,我要不要再买一份啊,这样以后去义卖可以啊。

其实这书有五套,一套就12分册,一起都有60本了呢,一本一块钱,都要60块钱了呢,这买到了就是赚到了,不过我当时我老公还没有回来,所以没办法再下一个单,而且这也非常快,就没得了。那些犹豫了一下的宝妈,一下子就说库存不足了,不能够下单了呢,看来这已经发现了呢。还好自己已经下单了。这虽然有五套都是一样的,我可以拿来送人呢,这种好东西,现在发现不翻多啊,毕竟有这么多的朋友都是有孩子的,送人正好啊。

沙发
实惠又实用啊
板凳
可以练习了
这也太实惠了吧。
很划算的呀
买的很便宜哦!
合适!
你在哪里有那么多券
挺划算的呢
便宜点
这个很好呀,适合孩子