加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】十二月+我两岁半了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】十二月+我两岁半了!

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:4990
楼主

好快啊!一下子2011年就要过去了,2012就要来了哦 !12月份的宝贝的口齿更加的伶俐了,能言善辩了哦 !每天晚上睡前泡了一瓶牛奶给宝宝喝,可能是没有吃饱吧!喝奶的功夫真是厉害,还没有两分钟奶瓶就见底了哦 !这时我在另一个房间洗脚哦!只听见宝宝在哪里说:“妈妈,我一点儿也没有喝到奶!”我说:“你怎么没有喝到呢!那你的奶哪里去了啊 ?”你们猜宝宝是怎么回答我的呢!她说:“被小老鼠给偷偷地喝掉了哦 !”真是的鬼机灵哟!自己还想要喝奶还说牛奶被小老鼠给偷喝了哦!

宝贝有时候说话又很懂事似的哦!宝贝一直很想要买小天才宝贝电脑,外婆就对宝宝说:“宝宝,阿婆给你买小天才,好不好啊 !”懂事的宝贝说:“阿婆,我们就去看看就好了。妈妈没有钱,等妈妈赚了钱再去买哟!”听了宝宝说的这些话。妈妈真的很内疚啊 !还知道体谅妈妈赚钱的辛苦啊!

12月24日不光是圣诞平安夜还是是宝宝两岁半的日子呢!两岁半了哦 !宝宝认为现在是个大孩子了哦!自己讲话动不动就说:“我小时候.........”呵呵!宝贝啊!你现在才多大啊 !

还有一次,我拿着洗好的衣服准备到阳台上面晾起来哟!这时宝宝连忙跑来帮忙呢!“妈妈,我来帮忙。帮你拿衣架哦!”说着宝贝就拿来衣架递给我。一边拿还一边说:“妈妈,你要对我说什么哟!”哈哈!小家伙要我谢谢她,向我讨表扬哟!“谢谢你。宝贝,这真棒,会帮妈妈做事了哦!”听到了妈妈的谢谢,宝贝干得更加起劲了哦!真是好玩啊 !

今天宝贝在玩橡皮泥时我问她:“宝贝,圣诞老人送的橡皮泥好玩吗?”宝宝撅着给我嘴巴说:“圣诞老人不好!”我问她怎么不好呢!他还送了礼物给你啊 !谁知道宝贝说:“这橡皮泥是你送的啦!不是圣诞老人送的!”啊 !这小家伙居然发现了礼物是妈妈送的啊 !真是太厉害了哦 !
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-01-09 11:42 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:42 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +1000 12-01-09 12:06 长期活动【宝宝成长里程碑】奖励连续参加奖励
沙发
表情真丰富。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》