加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 又看了一场烧脑的大片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又看了一场烧脑的大片

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1994
楼主

昨天晚上回家又跟着宝爸一起看了一场电影《东方快车谋杀案》,这个是根据英国推理作家阿加莎.克里斯蒂的同名小说改编的。该书是赫尔克里·波洛系列作品之一,同时也是知名度最高的一部。我以前只知道大侦探福尔摩斯,宝爸跟我说这个波洛也算是很有名的一个侦探了,而且他断案更加倾向于推理和分析,没有福尔摩斯那么神秘。作者阿加莎.克里斯蒂和福尔摩斯的作者柯南.道尔以及日本的松本清张,三人并称为世界推理小说三大宗师。小说还是很值得一看的哦,有机会我要把她的其他几本作品也看一看。

其实这个小说被改编成影视作品也不是第一次了,但是我们看的这个是2017年新拍的。百度说这个片子里面是大腕云集,导演和主演是同一个人,还有很多奥斯卡提名的明星参演。导演什么的我不是很熟,只知道里面有演杰克船长的德普,他演的那个富豪就是影片中被谋杀的人,同时他也是一个坏人。在他被杀之后,大侦探波洛做分析的时候,我们一家也都在猜到底谁才是凶手。最后的结果还是蛮出乎意料的,也幸好我这次没有提前看结局。原来列车上的每一个人都和当年的一幢绑架案的受害者有关系,这真是脑洞很大的。

我看资料,这个小说就是作者当年坐火车被困六天六夜之后创作出来的呢。电影里面那个火车遭遇大雪然后脱轨的场景特别的宏大,雪山的景象也特别的美。想想以前的时代,坐火车要坐六天,那得是种什么样的感受呀。

这个片子去年年底上映的,不过我当时没太关注,现在可以在电视上看了,一家人一起看个电影感觉还是挺好的,推荐给大家哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
感觉不错呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-02-07 16:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
有机会也看看去。
看起来不错,挺吸引
看起来不错,挺吸引
这片子超棒啊!
有时间看看也好
个性签名
一听这个名字,我就感觉自己不敢看了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请