加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 没有空调的办公室好冷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有空调的办公室好冷

回复数:5  |  浏览数:2843
楼主

昨天我们这边办公室的空调突然坏了,其实之前就坏过。第一次是今年第一场雪,里面那个大办公室的空调罢工了。因为我们是租的房东的房子, 所以管委会不管。协调了两天,实在受不了,大办公室里可都是我们公司的人才啊,不能把他们冻坏了。找了好久,大冷天的都没有师傅愿意上门。最后只好联系厂家的客服,结果客服又安排从外面找了个人来修。寒风瑟瑟,我陪着一起在楼顶吹风吹了一个多小时,终于找到了空调外机,万幸的是重启之后就好了。就花了200上门费,师傅也算地道了。赶紧告诉各位同事空调不要开太高温度,24-26就可以了,再坏就得换主板了,那可就贵了。

结果上周我出差那天,我们外面办公室的空调又坏了。对面就是房东,他们的也坏了,但是居然不肯找人来修。化雪天太冷,前台小姑娘还是找的上次那个人,重启了一下,又恢复了几天。据说这次再坏就得换板子了,我们就没修。房东有点过分了,他们那么多人没空调也不修,我们就四个人,冷就冷一点吧。刚好昨天行政从手机卖场拿回来的暖手宝,我跟小姑娘一人一个用上了,总比没有强。也真是服了对面这个房东了,拖了一天不修,今天冷的不行了,打电话给我们小姑娘,还说要去找管委会。我看他们什么时候能找到人把空调修好。万幸也就冷这么两天,明天年会,基本不用在公司了。下周气温就回升了,不行就多穿点衣服吧。

沙发
没有空调我是可以想像的
板凳
我们都没有的,冷死
我们都没有的,冷死
那是够冷的
没有暖气的话,一定是比较冷的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请