加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 什么脑子啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么脑子啊

回复数:7  |  浏览数:1616
楼主

哎,最近的脑子真的是不行了啊,今天中午打算是去拿纪念币的,结果走了一段路就发现忘记带身份证了,然后呢,身份证没有拿就不可以领取啊,要知道这个也是很麻烦的,然后就只有回来了,回来再拿。

我记得上次呢,也是去开通一个U盾,第一次去就是发现忘记带银行卡了,第二次去忘记带张免费办理的纸了,第三次去就发现关门了,周六是不开的,后来就索性是不去了,后来就是完全是免费的时候才去的,还真的是不知道是什么样的脑子啊,真的是晕死啊,他们说一孕傻三年,我这都已经是好多年了,怎么还是这样的啊。

今天这个还被他们说了,怎么就忘记了,因为我们是一起去的,还真的是晕死啊,无奈啊,但是其实是可以好几天之后才可以去领的,不过我就是想着万一过几天有事情啊,所以说就想着今天去领取了,好吧,只有走两趟了,早知道第一趟开始开车吧,不如开车好一点啊。

我最近啊都是这样的,不是这个忘记了,就是那个忘记了,真的是忘记了很多的事情啊,真的是晕死啊,我也希望我自己的脑子是会好一点啊。

看来年纪大了啊,过了一年就老了一年啊。现在是一点都是不想长大啊。

沙发
我经常出门才想起的
板凳
有的时候会经常忘记的呢
我都忘记预约了呢
那些我都没兴趣的
当了妈妈之后记性都是差了很多的。
年纪大咯
有时这容易忘记的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请