加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 凡士林护手霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凡士林护手霜

回复数:20  |  浏览数:3136
楼主

以前我就经常看我的同事,到了冬天的时候,都会时不时擦一下护手霜的,其实我也是有一些这一类的润肤的一些保湿霜的,但是我总觉得用这些东西,手上就会油油的一样的感觉,如果再去用电脑啊什么的,就会把那些油油的东西,都弄到了键盘上面去了,这样清洁起来就会非常麻烦,所以我就不喜欢用这一类的产品,不过冬天的时候,如果不用这些东西擦手的话,那手确实是会变得非常干燥,非常难看的,没办法我终究还是抵不过那个懒字。

这么多年的冬天,我差不多都是这样子过来了,不过我看到人家的手,都是就算是冬天的时候,也是白白嫩嫩的,其实还是很羡慕的,为什么人家的手这么好看,自己的手就干巴巴的呢?上个厕所回来,也是要擦一下护手霜的,这样子保养得自然就会好很多了呢。我其实也知道是应该要保养一下,就是总是不喜欢用油油的手去碰键盘,总觉得这样会弄脏键盘一样的感觉。

但是这一次,我又不知道怎么心血来潮了还是怎么样,在网上看到这个凡士林护手霜,就又想买了,我当时也是想着这样一小支的,带在身上,也是很方便的,以后外出了,也可以时不时擦一下,我也来保养保养自己的手吧,现在年纪这么大了,再不好好保养一下,爱护一下自己,那以后就更没有机会了呢,而且这个凡士林这个牌子的护肤品,好像听说是特别滋润的呢。

以前就听我妈妈说,自己的脚到了冬天的时候,就会裂开的,他们在家里的时候就买过凡士林的牌子的护肤品,用来擦手跟擦脚的,当时据他们说,这个牌子的还是很好用的,擦过了之后,就不会再裂开了呢,非常有效果呢,所以他们每年冬天都会准备一些这个牌子的来擦手啊擦脚啊什么的,我说实在的,还真是第一次买这个牌子的产品耶。也是因为听了很多有关这个牌子的好评了,所以才放心买了。

这一罐的护手霜,其实也不是很大支,也是要几十块钱耶,我觉得还是蛮贵的呢,这在我印象当中,凡士林的东西很便宜的相差甚远啊,我以前一直听说几块钱就可以了的,没想到这么一支护手霜,也要几十块钱呢,希望好用吧,从今年开始,就用一下这种护手霜,滋润滋润自己的第二张脸吧,这样出去外面的时候,才拿得出手啊,不想再这样干巴巴的了,我也要改善一下,这样才好一些呢。

沙发
凡士林的很好用。
板凳
这个很好用的
这个冬天用不错
这个我也有
凡士林护手霜还是比较实用的。
这个护手霜不错
这个应该好用。
回复 #qianqian0901

是吧,还没用
回复 #晓之风铃