加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了两套哺乳服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了两套哺乳服

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:2705
楼主

我其实也是很久没有再买过衣服了呢,不过一买衣服感觉自己就乱买的,反正就是没有一个准,看到优惠群里发的衣服,自己感觉便宜啊,当时觉得还不错啦,然后就会买下来了,后来又发现自己不喜欢的了,所以我一般网购的衣服,能有50%的上身率,那就已经很不错了呢,我通常都是买的时候就一时兴起,后来又看着又不喜欢的了,反正就是很浪费钱啊,以后还是尽量少在网上买衣服吧,免得又浪费钱,又买了一堆垃圾在家里了呢。

可是我这到了冬天了,就确实是没啥衣服可以穿了呢,特别是穿着外出的,以后有了小鱼儿以后,就要经常带着外出,那还是得买一些衣服回来,最起码要方便哺乳的衣服吧,这样子自己也会更方便一些,不过我买哺乳服的时候,我不喜欢买那种有拉链的衣服,觉得那一种还是更麻烦一些的,自己起码以前一胎的时候,也是哺乳了两年了,这一点还是有点点经验的。

之前那一次就是买了一套睡衣,结果那个睡衣是拉链的,在家里没有穿文胸的时候,天啊,那就是一件利器啊,反正是非常非常不舒服的,后来我买衣服再也不买拉链的了,而且拉链的在外面也是不方便的,老是要拉开来,再拉回去,有时候还是没这么方便的。这一次我也是在怀孕的时候选择的哺乳服来的,当时就是想着现在买了,说不定到时候坐月子的时候,没有衣服穿,也是可以穿上去的。

刚好也是看到京东有活动,当时也是有卷吧,所以就选了两套哺乳服,看着是很好看的呢,当时想着买了这哺乳服吧,也不亏,起码以后也是可以穿的,我闺蜜就一直在发愁这个事情,老是想着买了孕妇装,没两个月生了,又不能用了,其实完全没有必要,可以跟我一样,买哺乳服,那以后一样还是可以利用到了的,我买的这一个牌子,也不知道好不好吧,反正不便宜吧。

还好是有卷的,我用了卷以后,两套衣服是买了一百五十块钱呢,不过收到以后,质量感觉确实是挺不错的,也是很大件的耶,就是不知道自己穿起来好看不好看的,不过也不要紧了,反正舒服最重要,那么大件的衣服,难受肯定是没有了,就是里面估计还要穿些衣服,才不会这么冷吧,这种秋天穿还是好的。我大着肚子的时候试了一下,结果发现不好看啊,还好我那个时候也不需要穿这些衣服的呢。总是这一次买的衣服,还算满意吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-02-07 11:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很休闲的,一看就舒服。
板凳
这是很实用的
个性签名
看起来质量不错,样子也好看
看着挺舒服的
挺好的
很适合坐月子时穿
花钱啊
现在买什么都是非常贵的呀。
哺乳衣对于喂奶的妈妈是必要的,可以方便给孩子喂奶