加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 去逛街扫码送了一只喝水杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去逛街扫码送了一只喝水杯

回复数:19  |  浏览数:3181
楼主

其实我们去外面逛街的时候,也是经常可以遇到这样子的事情的,就是各种搞活动的商家,会让你扫二维码,然后会相应地送你一些小礼物的,其实有些时候觉得这礼物不值得我花时间去扫这个码的话,我就不会去弄,但是如果这个礼物足够让我停下脚步来,我还是会去弄的,我并不会一概地反感这一类的行为,虽然这也是会因为到处留联系方式啊,扫码啊,而增加自己信息被泄露的危险,不过这些都无所谓了,现在自己的个人信息,早就已经被泄露了的。

这一次我们也是带着小家伙一起去外面逛的时候,才发现的,当时我还是怀着孕呢,其实我怀孕后期的时候,都很少很少外出了,可以让我出去走一下,我就总觉得好像是放了我的假一样的感觉呢。心情会变得非常非常地好呢。我们当时是去逛商场的时候,刚好看到旁边有一个商店,是卖母婴产品的,我当时就想着过去看一下,有没有什么适合的东西需要买的呢?

我当时刚好需要准备一些奶粉的,因为起码小家伙刚出生的时候,就害怕没奶给他喝,那就还是要准备 一些奶粉会更妥当一些,所以当时就过去问了一下一段的奶粉,那边刚好也是没有啥活动的,所以我们就随便看了一下,其实我当时也并不准备在那边买奶粉,因为那边要自己出钱,还是以后去别的地方买吧,有购物卡的呢,这样不用自己出钱还是更好一些呢。

后来大概了解了一下价格以后,突然看到旁边有一个美素佳儿的写着扫码有惊喜之类的,我当时就走过去,随口问了一下,我说是不是扫码就有得送这个杯子啊,刚好边上摆着几个蓝色的喝水杯,我觉得这个以后可以给小鱼儿喝水用呢,那个店员说是的,然后我就按照她说的来做,扫了好几个码,后来终于都注册成功,弄好了以后,就送了我一只水杯呢,挺开心的,不过不知道是不是一个号就可以弄一个。

我当时还想着要不要让老公也去弄一只水杯来的,老公觉得不好意思,说人家都知道我们是一起的了,后来我想想,就算了,这水杯家里也还有这一类型的杯子的,没有必要搞这么多个。这个杯子据说是可以控制水流的,这样宝宝喝了就不会呛到了呢,非常喜欢的,小家伙看到这个小水杯以后,还说这是他的呢,我说这是小宝宝用的了,你还用这样的杯子喝水吗?后来他看了一下,觉得没意思了,又还给了我了。这是一只蓝色的杯子,是美素佳儿的一个赠品来的,不过虽然是赠品,感觉质量还是蛮不错的哦。

沙发
这个杯子很实用
板凳
这个杯子的质量不错
杯子看着不错
这个不错
这个好实用的。
看着挺不错的呢
挺好的
这个水杯是非常实用的呀。
挺不错的。
回复 #晓之风铃