加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 这关系亲密度,我也是无语得很啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这关系亲密度,我也是无语得很啊

回复数:8  |  浏览数:2891
楼主

之前是我跟着老公的时候,给惹得气得不行的,就连我老公,竟然都这样子了,我们这才结婚几年啊,这下有了孩子以后,就不再亲密了,我那个时候都简直要给气哭了呢,不过这些报怨的话,过后我还是可以跟老公说的,毕竟自己的老公,我感觉跟他撒娇啊什么的,还是比较做得出来的,不过我也不知道为什么,就是这些亲密的行为,跟自己的妈妈爸爸这些的,完全做不来的,反正就宁愿还是硬生生的,相处起来可能会更舒服一些吧。

我跟自己的家里的人吧,特别是长辈吧,反正是完全没有可能像现在我们跟小家伙那样子来相处,我们都可以对小家伙很亲密,就连我爸爸,或者我妈妈,都会跟小家伙说,你是宝贝,是我的宝贝,或者说,我爱你,你爱我啊,我想你了,你有没有想我啊这一类的话,这种话对于我们大人之间来说,反而是不那么容易说得出口的,就是跟小孩子,大家都说得能有多自然就有多自然的。

我们从小到大啊,估计都是没有这么亲密吧,我们之间的亲密度,总是会有些隔阂,所以才会出现今天这样的情况吧,我们可能会觉得大声说话,反正会比温柔细声地劝说,来得更有效一些,我从来没有跟自己的爸爸妈妈说过一次,我爱你,我想你了这一类的话语,非要我说,我总觉得那是一种尴尬一样,反正就是无论如何也是无法说得出口的呢,他们其实也是一样的。

之前我跟老公出去外面的时候,当时还是产检的时候,他也总是走在前面,也不会想到跟我一起走,总是一前一后这样地走着,我当时真是给气死了。我已经好长时间跟有跟妈妈一起外出了,我自己的亲妈妈哦,去检查的时候,也是那么一前一后地走着,我简直就是越走越生气,越走越郁闷,这还是两母女吗?干非要跟在我的后面走啊,跟我平行着走就不可以吗?

刚开始还跟她说两句话,后来真的是越走越生气,反正我走快吧,她也走快,我走慢就她也走慢,总是跟在我的后面,这跟陌生人有什么两样啊?我真的很想说她,可是又实在是生气不知道怎么去说了。后来就算了,懒得理了,爱怎么样怎么样吧。不过她跟我爸爸应该也是差不多的,他们出门之类的,也可能是这样一前一后地走着,以前叫他们拍照吧,竟然也是隔得很开的,我发现他们之间的关系,一点都不亲密的。我不喜欢这样子,可是我跟我老公现在有些这样发展了,我还是要提醒老公才行,这样子下去是不行的,我不喜欢有这样的隔阂。

沙发
是要好好沟通一下
板凳
我和老公都感觉没有以前亲密了
好好说说
我们外出时不敢太亲密的,但感情还是可以的。
回复 #晓之风铃

是的啊,不过不知道怎么说
回复 #小小菲儿

我家也是的
回复 #如果1984

唉,不知道怎么开口
回复 #添添妈

是吧,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请