加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己在家里做的酱咸牛肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己在家里做的酱咸牛肉

回复数:12  |  浏览数:2952
楼主
说起牛肉的营养价值,大家肯定都是知道的,在我看来它的营养价值可是最高的呢,而且牛肉也没有肥肉,全身都是瘦肉,所以大部分朋友都是喜欢吃的,而我家里最喜欢吃的应该就属于孩子了,孩子特别的喜欢吃牛肉,而且平时我们也喜欢在外面买牛排,感觉牛排也是特别的好吃哦。

当然外面的美食虽然是不错,不过因为外面的做起来不一定是特别的干净卫生,而且也会有很多的水份,所以说还不如自己在家里做的吧,从外面买牛肉也是很有讲究的呢,我们这儿有几家是专门卖牛肉的,每天早上需要很早就要来排队,而且每一个来这儿的人,一买都会买很多的样子,看来喜欢吃牛肉的人还是十分的多呀,对于牛肉的选择我是不太会的,不过家里有一个能干的婆婆,婆婆会选择一些比较好的牛肉,而我觉得牛肉好不好不要紧,一定要做的好吃才可以,我们这儿的人都是比较重口味的,对于重口味大家肯定是知道的呢。

就是喜欢色泽比较重一点的美食,虽然在很多的城市都是喜欢吃的清淡一些,总感觉清淡一些会比较美味一些,当然清淡一些的食物对于我们的身体健康来说,也是很重要的,毕竟我们的胃可不能够长期接受重口味的食物哦,当然偶尔吃一次也是可以的呢,这里的牛肉是红烧出来的,红烧的菜本身就需要多放一点调料,再加上我们还放了很多的酱在里面,因为酱是比较咸的,所以说如果准备在菜里面放上一点儿的酱的话,最好就不需要放太多的盐了,不然吃起来肯定会比较咸的呢。

看起来这样的一盘酱牛肉是不是很有食欲的样子呢,而且也是十分的美味,特别是这里面的牛肉,我们做的特别的酥烂,到嘴就感觉要是化掉了一样,这样的牛肉才是我们最喜欢吃的哦。
沙发
做得真好
板凳
太厉害了,很喜欢酱牛肉呢。
哇哦,棒极啦!
真好吃的呀
看着好吃。
这个不错,好想试试
应该不错的呢
亲真实很棒哦
这都会做,太厉害了
这个都会啊