加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【最近烦心事儿】+摔跤引起的烦心事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最近烦心事儿】+摔跤引起的烦心事

回复数:5  |  浏览数:2009
楼主

说起最近有什么烦心的事儿,在我心中还真是有一件呢,而且是一件特别严重的事情,因为我在孕晚期的时候,摔了一跤,也是因为如此,从来都没有请假的我,竟然请假了三天,这三天就是直接睡在床上,动也不想动,当然也是因为本身的身体就比较虚吧,想一想是挺可怕的。

对于孕妇来说,最怕的就是摔跤了,可是好奇怪的是,在怀晨晨的时候,我也是摔了一跤,到现在都能够记得特别的清楚,因为那一天就是大年三十,当时也是下着大雪,老爸老妈还没有住在市里,当时是住在乡下的,我和老公就骑着电动车回家过年,我们有一个习惯就是大年三十,必须双方父母那儿都要拜年,想不到的是在回来的路上就摔了一跤,不过因为我胆子比较大,也没有去看医生,直接就把这事忘了,而这一次摔跤之后,才想起来真是哥俩太像一家人了呀,摔跤都选择了同一时候。

而这一次的摔跤我还是挺害怕的,因为本身的年龄原因,怀老大的时候,才二十多岁身体质量也是非常好的,而怀老大都三十多了,并且一直都有一点小感冒,身体并不是很好,所以还是挺害怕的,好在现在检查结果是没有任何问题,我也是放心了,因为我的肚子并不是很大,至少没有怀老大的时候大,连老公都说我现在怀的好秀气,不过检查的时候,医生却说孩子偏大一周,看来这个宝宝还是挺会长的呀,既不让我变得丑丑的,而且还能够吸收自己的营养,地带里的准妈妈们也是比较多的,从这件事发生之后,我想说的是大家一定要注意一点才好的呀,不然后悔就来不及了。

特别是在雨雪天气的时候,一定要尽量少出门,就算是出门也是需要小心一点,不要像我很粗心的样子,才不管下不下大雪,仍然是很尽职的工作,像这样的好员工应该是比较少的吧。
沙发
走路的时候一定要小心
板凳
多注意啊。
这个真的是要多注意一下
还好没事,可真的是让人很担心的。
千万要小心呐亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请