加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 《旅行的青蛙》没玩过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《旅行的青蛙》没玩过

回复数:7  |  浏览数:2131
楼主

一直都是有人在说,这个旅行的青蛙,什么什么的,但是我一直都是没有学习过,主要也是觉得额没有什么好玩的啊,不过我们办公室的女孩子一直都是在玩的,还是在说,这个青蛙怎么样了之类的,反正我也是没有听懂啊。哈哈我觉得不想玩我就不玩了,最近我就稍微玩了一点比较新的就是跳一跳了,其他的好像还真的是没有啊。

其实我玩游戏真的是玩的是很少很少的额,我一般都是不怎么会玩游戏的,我喜欢的就是看电视剧啊,还有就是去唱歌,还有就是去吃吃吃,吃吃吃我也是很喜欢的,哈哈去吃各种的东西我也是喜欢的,当然啦,玩游戏,无聊的时候,我也是会稍微的玩一下的,我现在的玩的最多的就是梦幻花园了,不知道大家有没有玩这个的啊,梦幻花园我已经是玩到了一千多关了,哈哈是不是觉得是很厉害的啊。

这个梦幻花园我差不多就已经是玩了半年多了,从最开始玩的时候,才是去年的夏天啊,然后一直到现在,真的是玩的最久的一个了。其他的宾果消消乐之类的我都是没有玩那么久的,真的是这个算是最久的呢。

哈我也是无聊的时候,才玩一下,其他的时间我也是不太玩游戏的,所以还真的是没有多少是值得我继续玩下去的呢。哈哈哈,这个就不玩了,不赶这个热潮了。

沙发
这个我也没玩过的。
板凳
我也没玩过的
我也没时间玩
我也一样没玩
我也是没有玩过的
我也没有玩的
这个游戏听起来是很好玩的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》