加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一罐洗面奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一罐洗面奶

回复数:18  |  浏览数:2512
楼主

其实我一直以来都是很少用洗面奶这一样护肤品的,我觉得洗脸的话,用毛巾洗也是可以洗得干净的呢。特别是在读大学的时候,我更是没有用过洗面奶了,宿舍里的女孩子们,各个都有着各种各样的护肤品,都会买了很多不一样的功效的护肤品放在宿舍里,看得我是眼花缭乱啊,我也不会跟着他们去研究这些东西,不过他们去了商场的话,就会买各自喜欢的牌子的洗面奶呢,特别是如果有谁去了香港的话,那是必须得带的,而这香港的洗面奶,有一款豆乳还是叫什么的,非常便宜的。

我也是后面才慢慢地,偶尔有用过一下洗面奶的呢,我家要是没有洗面奶的话,平常洗脸洗脸的时候我都会用沐浴露来代替的,我觉得也挺好的,也洗得干净呢,因为我平常也不用化妆品或者是护肤品的,所以脸上也没有什么需要特意去清理的,感觉这样随便也是挺好的,起码让我可以偷懒了呢。那次参加一次活动的时候,就中了一罐洗面奶。

当时这一个洗面奶,我从怀二胎开始就一直在用着,这个洗面奶真的好耐用啊,从刚开始怀孕就开始用了,几乎是天天晚上会用的,早上是从来不用的,用到最后,竟然还剩下半罐洗面奶没有用完的耶,真的是超级耐用的呢,我是很喜欢用这一款洗面奶,感觉没有什么刺激,用起来不审蛮舒服的,反正就这样清清淡淡的,也没有什么香味的,用着挺顺的。

后来快用完了吧,我就想着,是不是再买一罐洗面奶来用了啊?其实说实在的,我还真是犹豫了一下呢,到底要不要买这一个问题,考虑好了以后,我就决定,还是再买一罐吧,其实这些东西,要买下来,还真的是不便宜啊,我看到一款旁氏的洗面奶,这个牌子我婶婶在做的,我记得以前她经常会带很多这一类的洗漱用品回来的呢,很多是赠品来的,挺好的。

所以后来我就决定买它了,这一罐买下来也是要三十多块钱耶,我也不知道贵不贵了,因为之前也没有买过这一类产品的经验,这个洗面奶不知道刺激性大不大,好不好用呢?还是很期待的呢,之前那一款洗面奶用完了以后,我再用这一个新的吧。我老公也有一罐洗面奶放在那里,不知道他有没有用过的,以后也给他买一些洗面奶用一下吧,男的好像脸部出油也挺多的呢。其它不知道洗不洗得干净,起码不会这样油油的,挺好的,清爽了。

沙发
洗面奶是很实用的
板凳
这一款我也是经常用的呢
其实很便宜了
旁氏的还不错呀
这个牌子的不错。
不错的
也是常用的了
价位太合适了
我总是用一种比较便宜的洗面奶。
回复 #晓之风铃

是的啊
回复 #七叶草

是吗怎么样
回复 #天使宝贝娃

是吧,不懂
回复 #cindyme

是吗期待
回复 #qianqian0901

确实不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》