加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了几瓶婴儿洗衣液
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了几瓶婴儿洗衣液

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3363
楼主

我觉得这洗衣液这东西,用得还真是够快的呢,之前买过给小家伙用的洗衣液,那次也是在网上买的蓝月亮洗衣液来的,当时也是捡到一个大便宜买的,确实是买得很便宜的呢,不过我听说这网上特供的产品,跟超市里面买的东西,还真是不一样的,比如拿洗衣液来说吧,网上买的可能会稀一些吧,但是在超市里面买的就明显要浓一些呢,所以人家搞活动搞得这么便宜,也是有他们的道理的,总不会是亏本在卖给我们的呢,人家都是精明得很的呢。

因为是相对会稀一些些吧,所以用得自然也会更快一些的呢,特别是我们家这种用起洗衣液来,也不会节省的家庭,我平常都会买了很多的洗衣液备在家里的,平常也是我弟弟在倒洗衣液,人家也是随便倒的,也没有看这多少量这样子,反正这洗衣液用得是非常快的,就算是大人的也是,一大瓶子有个七八斤装的那种,也是会很快用完的呢。

我们买回来宝宝用的洗衣液以后,就给大宝的衣服也是用这种洗衣液来洗了,其实大宝的衣服从两岁开始,就已经跟大人的一起放洗衣机里面洗了呢,没有分开来,现在就是把小内裤啊,裤子这些手洗一下,然后用这种宝宝用的洗衣液来洗,这样感觉会好一些些。刚好可以跟小二宝的衣服一起洗了呢,以后两个小家伙一起用这洗衣液,肯定是会很快地就消耗完了呢。

跟着人家买买买,那天看到说猫超那里领了卷以后,子初的宝宝洗衣液七瓶子才60块钱耶,这样算下来,一瓶十块钱都要不了,这真是非常便宜啦,一公斤装的呢,这个价格还真是挺划算的,所以我就赶紧去看了,结果深圳这个地区就没货了,后来我选择了老家的,结果老家的是有的,只是一直没办法买单,后来我都放弃了,结果半夜醒来以后,又发现可以下单了,就下了一单买了七瓶子呢,

不过这七瓶子的洗衣液是寄回了老家的,这以后还要让老爸给带出来呢,不过现在目前是不着急用的。以后再慢慢弄回来就行了,这七瓶子也估计就一箱子吧,到时候回家的时候,再带出来,坐客车带还是没关系的。就是又要搬上楼比较麻烦一些些,没办法啊,不然买不了单,这东西爸爸收到以后,还觉得好奇怪的,怎么还送到家里去了呢?我后来解释了一下,他才知道原来是这么一回事呢。这个牌子的洗衣液我也是第一次买,不知道好不好用,但是子初这个牌子我是买过产褥垫的,好多孕产产品,所以多少知道一些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是需要用的
个性签名
板凳
看来就是买买的呀
我家娃洗手只用洗手液,不愿意用香皂
有合适的可以囤着了
买了这么多瓶呀
价格倒是很实惠的。
这个是必需品
这个品牌挺不错的
不错的