加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【如何开心过大年】+欢欢喜喜过大年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何开心过大年】+欢欢喜喜过大年

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2241
楼主

过年对于我来说,是一个非常值得开心的事情,因为过年孩子就可以和好多的小朋友一起玩了,老公的兄弟姐妹是比较多的,老公在家里是排行老小,上面有三个兄弟姐姐,而每一个兄弟当中又有两个孩子,所以算起来也算是一个大家庭了。

他们那儿的风俗就是不管是大年初一还是大年初三、初四,都是需要一起吃饭,一桌肯定是放不上的,至少有四五桌,这其中还不包括孩子不能够上桌的哦,不然的话,那肯定是不够的呢,所以说过年对于他们来说是十分的热闹,文文又是一个特别好吃的孩子,看到什么好吃的都喜欢吃,那儿过年期间产的就是最新鲜的草莓了,而且这儿的草莓可是十分的有名,回到了老公的老家之后,那草莓就可以直接当成米饭来吃,自己想要吃多少都可以,而且每天送来的草莓都是刚刚采摘的。我们只需要清洗一下就可以了。

草莓特别的美味,不过这儿也有一样不好,那就是男人都需要喝酒,不管你是能喝还是不能喝的,都需要喝上几杯,老公是比较能喝的,不过我是不太希望他多喝酒,本来对于那儿就不是特别的熟悉,再加上也没有什么可以聊天的对象,所以是希望老公能够和我多说说话才好的呢,过年我的任务就是带孩子了,孩子是喜欢一会儿跑到这家,一会儿跑到那家,然后我就跟着他的后面,看着他像一只可爱的小兔子一样跑来跑去的,而且也会觉得特别的可爱。

平时这里的人是很少,都在外地打工是比较多的,可是过年的时候,大家全部都回来了,所以家家户户都有不少的人,可是很热闹的呢,每一家都是很喜欢和孩子聊天,而孩子也是一个比较外向的人,不管是谁都喜欢说上几句,而且嘴巴也是比较甜的,非常的惹人喜欢的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:12 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:12 活动奖励
沙发
一家人开开心心的就好
个性签名
板凳
孩子可是很喜欢过年的呀
只要开心就好
孩子最喜欢过年了。
过年就要开心快乐
这样挺好的,马上就过年了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-02-08 07:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
今天已经是除夕了,可以好好的玩了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请