加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 一代名鸡——名不虚传
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一代名鸡——名不虚传

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6592
楼主

我是个食肉主义者,每天吃饭无肉不欢,但是论营养和蛋白质的含量,以及从吃肉不长肉的角度去比对,鸡蛋是不二的选择。但是现在市面上卖的鸡肉三六九等,很多都是用饲料催大的,吃完以后对身体不好,所以我一般买鸡肉的次数不多,唯独过年的时候,亲戚有送来自己家养大的鸡的时候,才会做着吃。

要说地带还真是强大,试读试用种种,万万没有想到还可以试吃鸡,特别是看到这是一代名鸡,更适充满了期待和好奇。这鸡与既往的鸡有什么区别呢,我下功夫研究了一番。

一代名鸡的特点:选用原产地古法土种鸡,鸡的品种优良纯正,科学喂养看护土种鸡,遵照古法养殖鸡的方法,给鸡一个更加开阔舒适、原生态氧吧的放养环境,这种鸡的待遇绝对高大上,随时随地可以喝到大自然的清冽泉水,吃到五谷野草野虫,试想一想,吃的好、喝的好、睡的好、玩的好的客观条件下,一代名鸡可以自由自在的在山野养殖180天,跟以往我们吃的一个月就出栏的鸡比起来,真的是天和地的差别,毫无可比性了,所谓品质决定一切,这种注重生态喂养方法的一代名鸡,才是我们放心购买、放心品尝的好选择。

当然一代名鸡不仅是注重生态喂养,同时还注重与科技喂养方法结合,看到实物鸡,就会一眼看到鸡的脚上有一枚极为醒目的戒指,这如同一份身份证明,通过扫码的办法,便可以查看一代名鸡生态养殖的全部周期,我和宝贝赶紧拿出手机扫码,果真可以看到24小时监控录像,实时记录,真实可信,让我们吃的健康,吃的放心。

收到了站内信当然就期待着早点收到一代名鸡,可是也没有想到第二天就收到了。实物是用礼盒来装的,很精致,很高大上,所以这款鸡自己吃和送人都没有问题。打开包装,看到里更多的用心来呈现的细节。因为我们东北比较冷,所以我并不担心运输途中鸡肉坏的问题,不过即使是南方的吃鸡群众也不用担心,因为包装里放入了足量冰块和保温袋,在加上泡沫箱,三层保护,一代名鸡邮寄到家的时候安安稳稳,新鲜依旧。

接下来重点来了,把一代名鸡从塑封包装袋中取出,真的是让我很吃惊,鸡的身子和内脏等不容易清理的部分都收拾的很干净,看不到任何的鸡毛之类的东西,也丝毫没有发腥的味道。因为我家是三口人,这么一直将近3斤重的鸡一顿吃不了,我和老公就把它分成了三分,打算分三顿来吃。

本来是想按照一代名鸡提供的《一代名鸡最佳烹饪方法》里的具体鸡的做法来加工,可是考虑到我们的厨艺有限,再有就是想按照以往家里做鸡的方式来加工,看看一代名鸡做出来的效果跟以往家里普通的鸡做出来的效果有什么不同,所以我们还是选择了制作小炒鸡的做法。

具体的步骤很简单,亲们都比较了解,我就不多说了,不过我一定要来说说做出来的成品。真的实事求是的讲,一代名鸡做出来的从色泽、味道、口感上是完全不同于以往家里的做的鸡肉。

色泽:略深于以往我们所买的鸡肉。

味道:味道很香,肉质新鲜,就连平时不爱吃肉的宝宝都连连称赞。

口感:肉很紧,不像以往买的鸡肉发软,口感很有嚼劲但一点不塞牙,平时吃肉就怕塞牙,一代名鸡不知道为什么肉质那么好,一点不塞牙。。

骨头:跟以往的鸡比起来,骨头硬的多,妈妈说这样说明鸡是长时间养殖,而不是催长的。

气味:刚入锅一会,就能闻到屋子里到处都飘着鸡香的味道,真是唇齿留香美味无穷。

现在人们都提倡健康,吃的安全,一代名鸡是很好的选择。过年还不知道走亲戚买什么礼品的朋友们,我向大家推荐匠心饲养的一代名鸡哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错的呢,看着也觉得美味
板凳
哇,申请到了试吃的“一代名鸡”啦,真幸福啊!
真好吃的呀
个性签名
好棒的体验呀,好好吃
这种鸡吃起来很香啊!
厉害,你们东北人喜欢吃辣,鸡肉和辣椒也很相配,味道更好。
被美味打动了。
这个鸡不错,恭喜恭喜
真是不错呢,美味营养
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真不错呢,名鸡
还配有食谱耶,真不错,似乎都闻到香味了
真是不错的鸡肉
真厉害,一定好吃
真不错啊,亲爱的做的炒鸡很诱人啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请