加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 脏脏包恋上白富美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脏脏包恋上白富美

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5007
楼主
当大家看到这个名字的时候,会不会觉得很有意思的样子,前几天地带里也有关于脏脏包的话题,因为这是现在比较流行的一种面包哦,而且对于追求时尚的人来说,可是超级的喜欢呢,脏脏包从名字来看,好像会觉得很脏的样子,实际上是因为它的外层有巧克力的原因,巧克力的颜色是黑黑的,所以看起来就会比较脏一些。

对于喜欢吃巧克力的朋友来说,肯定是超级的喜欢吃的呢,而我就是一个特别喜欢吃巧克力的人,只不过巧克力吃多了会发胖,所以平时是不敢一次性吃太多了,不然肯定是需要多吃一点的呢,现在很多的蛋糕店里都已经有了脏脏包的存在,而且在脏脏包的旁边一定会有另一款面包,为什么会把两款面包放在一起呢,那也是有着很大的对比,因为它们两者的差别还真是太大了,一个看起来脏脏的样子,一个看起来雪大的样子。

不知道大家看到了之后,会选择哪一款呢,另一款面包的名字就叫做白富美,以前的白富美是指一些经济条件比较好的年轻女士,想不到的是现在的白富美竟然是指面包了,不知道那些真正的白富美听到了之后,会有什么样的想法,会不会觉得有一点别扭的样子呀,既然人家的名字就叫做白富美,那人家的外形一定是雪的颜色,而且上面还写着线路洁雪白、香气倾心,如果不够白的话,那就不够美味了。所以人家才会叫这个名字的呢。

两者的外盒实际上是差不多的,就是因为里面的面条不一样,所以从外表来看,好像是区别挺大的呢,正好两种面包都是放在一起的,我可以两种面包各买一个,然后带回家尝一下,这样的话也就知道两种面包的区别了,当然我本身就是一个喜欢吃面包的人,对于我来说,很普通的面包也会觉得很好吃的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是什么都有呀
个性签名
板凳
前一阵都蛮火的,现在做的也多了
最近挺火的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我们是订来吃
哈哈,真逗
哇,好吃的来了。我喜欢
哈哈有意思 有意境
网红面包呀。
各种网红啊
看上去很赞
回复 2# 晓之风铃

是什么都有的
回复 4# 包容宇宙

现在是挺火的呢
回复 7# 有城