加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 米糕与八宝饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

米糕与八宝饭

回复数:11  |  浏览数:3187
楼主
说起这一家餐厅,他家的特色菜还真是挺多的呢,而且每一道都是十分的养人,看起来就会觉得很舒服的样子,就是份量会比较少一点,当然现在很多的饭店都是如此,毕竟又想色泽好看,又想特别实惠的店面还是比较少的呀,当然大家看到第一道菜的时候,会想到什么呢。

要是我的话,肯定会觉得怪怪的,因为这个并不是一道菜,感觉就像是一道零食的样子,而且是我们大家所喜欢吃的零食,那就是坚果了,能够把坚果摆放在酒桌上面也是比较少见的呢,不过摆放的造型很可爱,就是后面有一点像是乱乱的感觉呢,坚果大家都是喜欢吃的,而且它的营养价值也是十分高的哦,平时我们就应该多吃坚果才好的呢,不过因为坚果的价格会比较贵,所以说也不能够一次性吃太多了,然后来的就是麻将了,这里的麻将是不是很逼真的样子,当然我们早已经见过这样的麻将了,因为这里的麻将是可以食用的哦,而且还特别的好吃。

我想如果喜欢打麻将的朋友,看到这样的美食,是不是会觉得不好意思吃了呢,因为他们喜欢打而不喜欢吃的呀,实际上这里的麻将就是用米糕做出来的,米糕我想大家应该是经常吃的吧,而且米糕能够做出好多不同的美食,平时接触的米糕也是比较多的,像这样的麻将对于孩子来说是一个比较大的吸引,因为孩子对于吃并不是特别的在意,反而是喜欢玩,他们会觉得很好玩,然后来一句,我们来打麻将吧。

最后来的就是八宝饭了,八宝饭实际上对于我来说,并不算是超级的喜欢,因为感觉太粘了一点,但是人家的造型是特别的好看,的以会让我特别的心动,而且它的色泽也是十分的诱人的哦,八宝饭并不是用一个盘子装着在,而是像一个竹子编织的盛器装的,给人的感觉很有创意的样子,这里的八宝饭是人人一份的,因为它的份量太少了,所以只能够人人一份了,而且也特别的好吃。
沙发
很有创意的麻将
板凳
都是很有特色的菜呀
哇哦,看的我都饿了。
这个八宝饭感觉不错
太想吃了
那个篮子真的好可爱的啊
看上去很赞
还有特色
这份八宝饭看起来特别的好吃。
菜品特别,精致