加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 2018就要鸿运当头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018就要鸿运当头

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4314
楼主

年关将近,为了买什么回家过年的礼物也是想了不少的事情啊,我们这个吃货群里总是有几个喜欢给大家发放优惠的好人啊。哈,这不,又在网上捯饬青岛啤酒了,这个捯饬青啤的人是我们公司以前的财务,走了以后,大家都不错,所以留了一个联系方式。于是年关到来了她也和我们公司的同事重新拉上了绳子,给我们也开始做起了采购的好事。

她因为是内部人员,总是能购到一些新鲜的或者是限购的产品,这不我们的群里从早上开始就一直在晃动着青岛啤酒的图片,一个一个的都鲜活诱人啊。最开始她们在讨论那个桶装的优惠的独家生产,限量销售的啤酒。我对那个不感兴趣。

后来看见了,她们说的这个啤酒组合,感觉啤酒的容器无论从外观还是到质感都是挺不错的呢,同事也是你一桶,她两桶的订购,我看的也是相当的激动啊。所以我还是被吸引了,于是一鼓作气也买了一桶。

虽然家里经常买着,可是这种混合装的还真是没有给买过嗯。我是颜值控,感觉外包装不错的话我就会出手,至今为止我买过青啤的各种各样的,这种还真是没有买过呢。

我给老公说了一下,他觉得挺好的,所以我感觉买的挺值得的,下班的路上我想看看内购和市场销售有多少差异,于是淘宝了一下网购的价格,才知道网上的确是贵的呢,比这个价格要贵28元,还需要加上20元的运费。嘿嘿终于知道了团购内购的好处了。主要是这款酒是从20180108才开始上市的,据说很快要下市场了。因为这个是为了迎合市场的需求弄得呢。

买个好东西总是要碰的啊我这次就碰上了啊,心里还是蛮开心的呢。

最后来个全家福,看看是不是很喜庆啊。我感觉这个还是很应景的呢~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来这个是青岛啤酒啊
板凳
这个很好的啊
不错的呀。
个性签名
回复 #晓之风铃

挺好看的呢
回复 #ttxs

限量生产的呢
回复 #雪雪子

青啤里面的翘楚