加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 从vivo到苹果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从vivo到苹果

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2966
楼主

一直都是觉得自己的手机还是比较好的,其实我这个手机也是两年都是没有到啊,我觉得挺好用的啊,一般来说,我也是两年左右就是换一个手机了,哈哈但是这个我觉得用起来也是比较快的额,也是不卡的啊,以前的那个三星到了最后真的是很卡啊,尤其是照片,真的是怎么样都是打不开的,所以就想着,要换手机了,但是现在的这个是很好的。但是我老公非说要有一个新年礼物,哈哈好吧,其实没有也是没有关系的,我对他说了,要么就是直接折现就好啊,但是老公一定是要说要一份礼物。

其实他是想换自己的手机,他的还是苹果的6p所以就很怂恿我也是换一个,一个人换一个,这样才是最好的呢,哈哈好吧,结果两个人就去看手机,看了一下,就说,要么一个人换一个么好了,一下子就是两个手机买好了,哇靠,年终奖都是一分钱都是没有了啊,就是换了两个手机。

我的是粉色的,他的是黑色的,拍出来不知道为什么就是变成了白色的,哈哈其实要好看很多啊,我也是觉得很漂亮的,从vivo到苹果,真的是一步之遥啊,马上就感觉出不一样的来了。苹果价格是在的,所以贵还是有点贵的,哈哈也许就是价格上就已经是有了心理作用吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉还是苹果大气一点
板凳
苹果手机还是不错的
我也换了很多手机了
苹果手机不错的
个性签名
苹果手机很漂亮
个人不太喜欢苹果,可能是不熟悉的原因
你的6p多少钱,我准备换手机
我也准备换了
更喜欢苹果。