加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《快乐找找看:专注力训练游戏书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《快乐找找看:专注力训练游戏书》

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3593
楼主

小孩子应该都是会很喜欢这本书的,我记得小石头小的时候,我还专门给小石头买过这样的书,就是找找看,找到了就是会超级开心的额,不要小看了小石头的,他们喜欢找出来的都是要比我们快很多啊,往往我都是还没有找到的时候,他已经是找到了,然后就对我说,妈妈你看,我比你快啊,哈哈是不是很厉害的啊。所以说,他就是很喜欢找这种书的,那个时候,买了四本,还有一本还带去了学校里和大家比赛,看谁找的是比较快的呢,哈哈是不是很好玩啊,这种是锻炼孩子的灵敏的,还有就是反应能力,所以我觉得这些书是很值得看一看的,尤其是还是比较小的孩子,刺激他们的视觉也是比较好的饿呢,所以这次我还是申请了这本书,感谢宝宝地带,给我的这个机会,我拿回去,小石头肯定也是很开心的呢,哈哈拿到了这本书也是会要开始和我比赛了呢。

这次拿到的这本快乐找找看也是这样的额,就是让孩子找到我们标志出来的东西。 《快乐找找看:专注力训练游戏书》共3册,每册一个主题,里面有骑着扫帚毛笔飞行的魔法师,有攀登大厦海盗船的蜘蛛侠,有正在吃比萨饼的史前人,有在空间站打高尔夫球的宇航员,还有玩滑板的法老……我拿到的这本书是第二本,所以里面是有金字塔法老的哦。

拿回去就可以看小石头多久你、可以找到里面的各种东西和人呢。里面的色彩也是很好看的,当然啦,其实还是有点眼花缭乱的,但是就算是这样的话,也是不影响孩子们对这本书的热爱啊,哈哈我也是看到了这本书之后是很喜欢的呢,或者可以让小石头安静很久的呢,让小石头好好看看这本书,不过这本书是几个人一起玩才是会更加的好玩一点,大家可以来一起比赛啊,看到底是谁的眼睛是比较精锐的呢。

而且最主要的是,每个场景都配一个小故事,所以说还是可以变成一个故事的呢,一边看故事,一边还可以找东西,这本书还真的是一举两得啊,所以说,是很值得一看的。

最后,这本书推荐给大家,希望大家都是可以喜欢这本书啊,哈哈这本书是大孩子和小孩子都是可以看的啊,大家拿回去还可以做游戏,何乐而不为呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的书
板凳
专注力的书不错的
个性签名
好棒呀!是分享的吗
这书不错。
这本书是挺好看的呀
我拿到的是3
很不错
这套游戏书很适合小朋友
这个书不错非常喜欢