加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《小狗梦想学院》之《皮普与友谊之印》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小狗梦想学院》之《皮普与友谊之印》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1838
楼主

这次拿到的这本书是小狗的梦想学院,一直以来,都是会比较小时候这样的书,我是觉得要让孩子知道,动物和人类是需要友好相处的呢,所以说,这种动物类的故事,我也是会经常和小石头一起看的呢。这本书拿到之后就觉得纸张的质量真的是很好啊,很厚实的一本书,而且这个体积也是比较小的,哈哈带出去想要去看看也是比较好的,是比较方便的额,因为是比较小啊,所以才是会很方便的,出去要讲故事都是可以带出去的呢。这本书的封面就是很吸引人的呢。鲜黄色的封面,就是觉得一眼就是很吸引人啊,哈哈色彩比较亮丽,也是在不经意之间就是可以让大家都是会看上这本书,喜欢上这本书,感谢宝宝地带,感谢给我的这个机会啊。

这本书里的小狗梦想学院是一个专门为狗狗们开设的工作犬培训学校。在这里,一群勇敢的小狗们学习着如何成为合格的工作犬。像人类一样,他们在学习和生活中也遇到了一些困难和挫折,甚至是失败,但他们最终凭借着自己对梦想的坚持和不懈的努力实现了各自的梦想。

连小狗都是可以达到这些目的的,何况是我们呢,他们也是和人类一样,也是需要学习和生活的额,也是遇到了很多很多的事情,在我们这里,很多孩子就是遇到了困难就什么都是不愿意了,想着是有爸爸妈妈在的,但是呢,最好是可以自己去处理啊,所这个时候真的是需要发挥自己的才智聪明的时候了。在这本书里, 皮普是一个热衷于球类运动的拉布拉多犬,为了成为一个轮椅女孩儿的协助犬,他学习着如何去抵御球类游戏的诱惑并且学着如何与人类去交流,赢得他们的信任与友谊。

其实在我们身边,也是有各种各样的小狗,都是我们的好朋友啊,都是帮助了我们很多很多的事情,在我们不经意之间,我们会发现,还是他们比我们聪明很多啊,小石头每次看到小动物,也是会很好喜欢的呢。

在这本书里还有很多很多的小幽默,哈哈看故事的时候,即可以让大家哈哈大笑,又可以得到很多很多的小知识,让孩子在轻松愉快的阅读中体会最淳朴的优秀品格。

这本书还是比较可爱的,对于喜欢动物和校园故事的孩子们来说,真的是不可多得啊。希望大家都是可以喜欢上这本书。《小狗梦想学院》之《皮普与友谊之印》推荐给大家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书是很好看的
个性签名
板凳
这本书不错呢
看来大家得到的都是同一册
很不错的绘本
书的内容不错非常喜欢
回复 2# 晓之风铃

是的呀
回复 3# 亲亲小公主

是的呀
回复 4# 七叶草

是的呀
回复 6# 有城

是的呀
这本书的内容可真是非常不错的。
好棒的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请