加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > Biscuit Takes a Walk《小饼干去散步》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Biscuit Takes a Walk《小饼干去散步》

回复数:16  |  浏览数:786
楼主

《I Can Read Biscuit 饼干狗18册》+Biscuit Takes a Walk《小饼干去散步》

英语是世界的窗口,只有学好英语才能走世界。如何才能让我们的孩子们轻松学习英语呢?小孩子在学习英语的时候,寻找一个喜欢的卡通形象来引起孩子的兴趣是非常重要的。可爱的卡通形象吸引着小朋友们去学习,去认知。

语言是用来交流的,日常生活中的琐事交流好了,才能更好的学好英语。正好《小饼干狗》就是幼儿园很好的学习英语的绘本。

这套My First I Can Read Biscuit《小饼干狗》包含了阶段全套20本,讲述了小饼干狗日常生活中的一个个小故事:学会新本领、过生日,交朋友等等,故事简单生动,温馨感人。有欢笑,有失意,有困难,有胜。作者以简洁但韵味十足的文字,温馨传神的图画塑造出了一个快乐生活着的孩子形象。引

Biscuit Takes a Walk《小饼干去散步》主要讲的内容是:Biscuit is walking to Grandpa’s house, and he’s having such a good time that he doesn’t want the walk to end. But the little puppy knows that the only thing better than a walk to Grandpa’s house is a visit with Grandpa himself!

小女孩和饼干狗要散步去爷爷家,但是在散步途中会遇到很多愉快的事,他们并不想那么快到达。不过Biscuit在超市发现了爷爷,最后和爷爷一起开心回家。

此书的尺寸是15.2 x 6.0 x 22.9 cm,不大不小,适合孩子拿取。黄色的小狗狗,外表可爱,深得小朋友们喜欢。书的每页下面还有数字页码,非常方便小孩子们分清楚是哪一页。

一开篇就是一副温馨的图画,一位小女孩牵着一只可爱的小黄狗在散步。沿路有超市、书店等等。整个内容,不需要用语言来表达,就可以看得非常明白。符合小朋友们的心理,小朋友们看得懂的书,才喜欢继续看下去。

小狗狗小饼干在散步。突然挣脱狗绳,自己就高兴地跑走了。谁知道发生了什么事情呢?

小狗小饼干一会儿爬上树去看小松鼠们。

一会儿去追逐小鸟们。

一会儿趴在超市橱窗外往里看,直到自己跑进超市去找什么。

紧接着,小女孩也跟着小狗小饼干进了超市。原来,是爷爷在超市里面买东西呢。

最后,小女孩和小饼干找到了爷爷,他们一起开开心心回家啦!

一个简单的生活中的片段,经过小饼干可爱形象的演绎,让整个绘本栩栩如生了。小孩子们在嘻嘻哈哈中学到了好多新单词和句式,更开心地脱口说英语啦。

小孩子们在小饼干狗日常生活中的小故事里学会了日常交往的新本领。作者文笔简洁精炼,插画温馨传神,整个场景非常快乐。可爱的小饼干在无形中成了小朋友们的好伙伴,开心一起来学英语了。
沙发
英语比较简单,正好适合你家看
板凳
非常的有趣
回复 2# 七叶草

对的呢。
回复 3# 晓之风铃

非常有意思呢。
挺不错的绘本啊,全英文吗
回复 6# 雪雪子

是的呢,简单的全英文。
非常喜欢这个书不错啊
这个书不错啊
回复 #有城

我也是啊!
回复 #如果1984

我也是啊!
这方面的书籍我家也喜欢看的
回复 12# 小小菲儿

不错的呢。
这套书很好的
回复 14# ttxs

真的是非常好。

最新试读试用

【试读】《尼拉自我管理与人际交往图画书》

试读:【试读】《尼拉自我管理与人际交往图画书》

申请
【试读】《植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画•科学小游戏卷》

试读:【试读】《植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画•科学小游戏卷》

申请
【试读】《爱与被爱:奥斯瓦尔多先生的奇幻之旅》

试读:【试读】《爱与被爱:奥斯瓦尔多先生的奇幻之旅》

申请