加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 对于水果的最佳时间还是了解的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对于水果的最佳时间还是了解的

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2063
楼主

一直以来都是比较关注这些的,而且我也是一个吃货,看到美食就感觉好像是走不动路了一样,虽然研究的不是特别的深,但是也是知道早上吃水果是最好的时候,不过有的时候,因为时间的原因,并不是自己一定有时间可以早上吃的呢。

而且季节也会起着重要的关系,比如冬天早上起来会特别的冷,这个时候来吃上一个水果,会不会有一种冷上再冷的感觉呢,所以说就算是知道早上吃水果会比较好,也不会选择早上吃的,而喜欢早上吃水果的人,我觉得一定是时间比较充足,她有着足够的时间,然后可以慢慢的花费自己的时间,而我们本来起床就比较迟,每天都是看着时间来起床的,所以没有多余的时间来消费了,话虽如此,不过我还是希望孩子能够早上多吃一点水果,所以只要是孩子上学的时间,大家都会发现我家的餐桌上一定会有着水果和坚果。

当然每天的水果种类不同,而且水果的份量也不是很多,不过我觉得已经够了,水果并不代表着吃多了就好呀,吃多了反而还会让血糖加高,而且孩子的肚量就是这么大,不能够以水果当成是主食吧,所以说每天早上可以少来一点水果就好了,而我自己是喜欢中午吃水果,中午是在办公室就餐,吃完了午饭之后,然后大概过了一个小时,就可以吃水果了,不过我吃的水果是比较简单的,大多数都是苹果和梨子会比较多一些,苹果是我一直都喜欢吃的水果,而且我也会觉得苹果特别的美味。

不过有些人会觉得苹果好像是挺普通的水果,苹果在我看来糖份不是特别的高,正好适合吃,毕竟我们现在是不能够吃太甜的食物,血糖过高也是一件不好的事情呢,梨子是水份比较高,而且我这一段时间老是容易感冒,所以就天天吃梨子,正好可以降降火,晚上的话也有吃水果的时候,不过不是天天吃,有的时候想起来就吃,想不起来就算了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
平时真没有多留意呢
板凳
我也了解,但吃的时候却是不限时间的。
我也不了解的
个性签名
有时候吃水果没有注意
吃水果的时间很重要。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
挺注意健康养生呀
这个是平时没留意
我们没有将就这个
我也还算注意
很不错的菜哦
能了解一下也是非常不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》