加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 朋友开的零食店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友开的零食店

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3510
楼主
说起这位朋友还真心是挺厉害的感觉呢,因为她从初中的时候,就已经不上班了,然后开始工作,也有可能是接触社会比较早,所以很懂得人情事故,而且也是一个特别大方的人,每一次同学聚会的时候,她就像是一位大姐姐一样,照顾着我们,帮我们打车等等,总是能够想得特别的周到。

而我好像是从来没有如此的细致过,朋友当了几年的全职妈妈,后来觉得一直呆在家里好像不是自己喜欢的样子,而她本身就像是一个女强人的感觉,很利索的样子,后来和家人考虑了很久之后,终于决定还是开一个零食店,而且这里的零食店也是加盟店,加盟费的话不是特别的贵,对于她来说,找门面还有装修都是一个比较难的事情,毕竟以前是没有接触过的,不过她是一个爱学习的人,很快就找到了方法,而且也很努力的去做着。从开始通知我们,自己想要开店的那个时候开始,我们一开始还以为是开玩笑的呢,想不到并不是这个样子的。

而是说到做到,没有两个月的时间,人家就已经全部搞定了,虽然说这一家零食店的店面不是特别的大,当然我觉得零食店本身就不需要太大的门面,最主要的是地势比较重要,还有就是种类一定要齐全,不然的话,客户到你这儿来,这个也没有那个也没有,下一次肯定是不会来这儿了,所以说这儿的零食还是比较齐全的呢。当然人家摆放的也是十分的整洁,看起来很舒服的样子,而且找零食的话,也是很容易就找到的,归纳的特别好。

在价格方面好像和别的零食店的价格都是差不多的,反正我现在买零食不是特别的多,所以有的价格也不是特别的知道,但是总体来说是不错的,在这里就是很希望朋友开的零食店能够大卖,毕竟现在做生意都不是一件简单的事情,所以很希望能够成功。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着很不错啊。
板凳
很多的零食
个性签名
最近也去逛了这样的店
哇哦,很不错的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
现在做生意挺不容易的
零食店现在是个流行趋势
款式挺多的啊
哇,好多好吃的
我老家那边这种零食店挺多的,这个看着还不错的!
品种真丰富
很不错的菜哦
好丰富的品种。
不错的地方
看到零食我就很想吃的了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请