加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 品尝咖啡品尝美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

品尝咖啡品尝美

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3269
楼主
对于咖啡好像是喜欢的人,会超级的喜欢喝,而不喜欢的人对此也是不感冒的,就像我的家人一样,他们会觉得咖啡好苦的感觉,有什么好喝的呢,不如喝一点甜甜的饮料,这样也会比较舒心一点,而我却是喜欢喝的苦一点,实际上很奇怪的是,好像只有咖啡我是喜欢苦一点的,别的方面还是喜欢吃甜的哦。

也有可能是喜欢咖啡先苦后甜的感觉吧,觉得非常的有味道,而这里就是一家咖啡馆,环境看起来特别的优雅和舒适,现在的咖啡馆都是如此,给人的感觉会特别的舒服,所以会有很多年轻的男女过来享用,特别是现在的咖啡馆也有很多不同的简餐,当然相对于外面的美食来说,要稍微贵一点,但是人家搭配的特别精美,而且营养也是十分丰富,所以喜欢的人还是超级多的哦。

在这儿你可以静静的捧上一本书,然后慢慢的看上半天,没有任何人来打扰你,而且大多数的咖啡馆面积都是比较大的,所以他们那儿的位置也是超级多的,不像快餐店真是人挤人的感觉,所以说只要一吃完就不好意思呆在那儿了,而咖啡馆却不是这个样子的呢,咖啡馆里的饮品也是多种多样的,看着这里的奶茶是不是也会觉得挺好喝的呢,而且旁边还搭配着小小的曲奇饼干,曲奇在我们很小的时候,就已经经常吃了,不过那时候的曲奇是比较简单的,而且味道也是很一般的,不像现在的曲奇饼干种类超级的多,价格也是十分的贵的,在饼干的旁边还会放着一点儿的水果,水果的色泽会特别的好看,看起来很舒服的样子。

喝咖啡就是需要慢慢的享用,所以不用太着急了,可以一边听着音乐,一边喝着咖啡,如果一次性快速的喝掉,那就会喝不出来咖啡的味道了,而且也失去了它的美味呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错。
板凳
很享受啊
真不错的。
个性签名
今天早上我也喝了一杯咖啡,不过是速溶的
好美味啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很小资的感觉呀
好品味的啊
这个不错,看起来好吃
很不错的菜哦
很有情调的。
真好吃啊小样
咖啡我是不喜欢喝的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》