加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了好吃超值的太谷饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了好吃超值的太谷饼

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3965
楼主

其实对于这西安这个地方来说,我一直都是有着一种很向往的感觉,反正就是很感兴趣吧,感觉这一个城市有着一种久远的文化底蕴在那里,反正就是很想有生之年,去这里走一趟的感觉。不单止这一个城市有着它自己的沉淀,还因为这个城市有着它特有的一些西安小吃,我一直听说,西安这边的小吃,还是很出名的呢,所以一直都想有机会去尝一下正宗的西安小吃呢。这些我远在南方的话,如果想吃到西安小吃,估计也就只能网上买了吧。

但是网上买的话,就不知道味道怎么样,是不是正宗的,所以我还是更希望可以亲临到这一个城市,去品尝一下那里的美食呢。这次有机会在网上购买这个太谷饼,完全也是机缘巧合的情况下买的,我比较喜欢吃一些小饼干啊这一类的小零食的,刚好那天京东的时候,看到有整点秒杀的,刚好就看到了有这个太谷饼呢,这一箱子,就有30小包,而且每包都有70克呢。

当时不知道好不好吃,完全是冲着西安小吃这几个字而点击进去看的,后来看了一下评价,我看到人家都说这一家的太谷饼很正宗,吃到了家乡的味道,跟自己在老家吃的一模一样的呢。所以我觉得这一些评价,应该不会是拖吧,反正个个都是写得热情洋溢的呢,不过感觉也有点假吧,反正我是一会这么热情地去写这么一大段大段的评价的,除非是有返红包的情况下,我才会这样写的。

不过吧,当时想想,应该这评价这样写,大家都这样说,应该也差不到哪儿去吧,所以我就觉得下一单,尝试一下,应该也没事吧,当时秒杀价格是29.9元,这也不是特别贵,因为刚好自己也是有卷的,有一个无门槛的8块钱的卷,还有一个支付卷,又是可以减去八块钱呢,这样一减下来,就差不多少了十六块了呢,我这一箱子的饼干,差不多就只花了13块多钱买了下来了呢。

这还是蛮划算的,本来我还想着要不要趁着活动,多买一些,送回老家去,他们可以拿去送人呢,可是看了评价说这箱子质量不好,也是有人想说送人的,结果箱子是烂的,所以我也担心这个问题,就觉得还是算了,等我试一下口味怎么样,再说吧,今天就收到了这货了,箱子果然不负众望,是不太成型的了,但是我尝了一块这太谷饼,真的很好吃的耶,很大一块的,软软的,有点甜,是杂粮饼来的,当早餐吃特别好,老人家吃,小孩子吃特别适合呢。还送了些杂粮饼呢,也是很好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没有吃过
个性签名
板凳
我没吃过,不过看着很不错
看起来很好吃啊
第一次听说这个饼
听说过,没吃过
这个很好吃的
这个好吃吗
好多芝麻,一定很好吃
看到芝麻就感觉一定是很香的了
这是西安小吃?这种太谷饼是山西的特产食品,我很喜欢吃的。小包装很方便的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请