加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 一个衣柜,感觉买得挺浪费的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个衣柜,感觉买得挺浪费的

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1959
楼主

我们前几个月的时候,以前家里用的那个衣柜,已经烂掉了,其实这个衣柜用得时间也不是特别长吧,不过也有个两三年的时间了,说长不长,说短不短吧,主要是我们家里的衣服实在是太多了呢,所以才会这样子,这么快就坏掉了,我们因为是在外面自己租房子住,所以买的衣柜都是那种布艺的,没有买木头的那一种,而且房子也不是自己的,搬来搬去的,买个木头的,到时候搬家的话就比较麻烦一些,而且相对也是贵很多的呢,我们就觉得没有必要买木头的。

最开始出来深圳的时候,买的那种布艺的衣柜,那个布是无纺布来的,我最不喜欢这一种布料了呢,因为很容易会被风化的,用了一段时间以后,就会风化了,那这面就没啥用的的了,后来上一次的时候,我发现了一种牛津布的衣柜,这一种布料的我还是比较喜欢的,因为不会存在风化这一个问题,而且也不会很容易就烂掉了,这个倒是一个非常不错的选择。

不过上次我买的那个衣柜,还是铁的,虽然布料的问题解决了,可是那塑料的三通件还是很容易被弄坏的,特别容易裂开的呢,特别是衣服要是太重了,用了一段时间以后,那塑料件就容易烂掉了呢。这样子,衣柜就容易不成型了呢。偶尔有那么一两个如果是坏掉了的,那还好,如果很多坏掉了的话,那还是比较麻烦的,毕竟这就是像人的关节一样,没有了,就不能联接了。

前几个月的时候,因为之前买的衣柜烂掉了,我就在网上重新买了一个衣柜,当时没有仔细研究,当时就想着,买小一些的吧,结果给买得太小了,放的格子也是很少的,老公一直在那里抱怨,说这么小,怎么放衣服啊,因为自己之前也是怀孕的,没啥衣服要穿的,基本上都是放着他的衣服,可是最近我觉得这衣柜太小了,以后小鱼儿出生了以后,还这么多衣服要放,没地方放可不行啊。

所以就想着再重新买一个衣柜,可惜了我这刚买的小的那一款衣柜了呢,刚用了没两三个月呢,当时真是后悔,应该直接跟表妹说,跟他们换了这衣柜的,我们补回一些差价给他们,这样我们也省事儿,他们也亏得少一些些了。后来我又买了一个一米七的,这一下,格子可就不少了,肯定也是够放的了呢,不过就是装的时候特别费劲儿呢,一个衣柜都要装上好几个小时的呢。唉,不管这些了,反正买都买了,那个小的衣柜,我就叫老公放在杂物间里,以后挂一些冬天的外套好了,这样就不用挤在这边一起放了呢,也相对没这么重了。反正拆也是不好拆的,还不如利用起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
方便呢
板凳
这种就是方便
个性签名
这样的找衣服很方便
我也要准备买孩子的衣柜,这款好像不耐用
这种貌似不能用很久
看着很好的
亲,可以买那种塑料的。很轻便,比无纺布的耐用,价格也不贵,拆卸方便
这个搬家还是方便
我也是买的这样
这样方便型的我不太喜欢的,觉得不结实

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》