加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小手工做起来,帽子非要说是蛋糕,吃得真“欢”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小手工做起来,帽子非要说是蛋糕,吃得真“欢”

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2958
楼主

之前老公带回来了一小包小手工的材料,其实我当时真不知道这是什么玩意儿来的,他也说不记得是哪儿来的了,因为我买的东西,都是寄到了他的公司那里了,而他也是比较忙一些,所以没有时间及时把东西给带回来给我,所以时间一长吧,他自己也就慢慢地忘记了,这东西是在哪里拆出来的,所以当我问他这是什么东西的时候,他说自己也不记得了,不是你买的吗?我说我没买这东西啊?这肯定不是我买的啦,他说那可能是跟着杯子一起放着的。

那可能是我之前在京东买的一些杯子里面,送了这个小手工吗?这也太奇怪了吧,这喝水的杯子,又不是本来就买的是有关手工这一类的东西来的,怎么会送这种手工材料包给我的呀?不过既然有得送,那就是好的,哈哈,免费的东西,来者不拒,正好可以跟小家伙一起,做做小手工的呢,小家伙也是很想做的,反正他看到什么新鲜的,也都会想要去倒腾一下才开心的。

好吧,正好我有事情要要求他做的,比如说,当我要他乖乖做作业啦,就会跟他说,赶紧先把作业做好了,我们一会就可以做一个小手工咯,其实他并不懂得这小手工是什么意思,就是听这名字好新鲜的吧,以前也没有带他做过其它的小手工的,他就说好啊好啊,会很高兴地配合你做好作业呢,这一点还是非常好的呢,我不喜欢把作业拖到很晚了才来做的。

等到他做好了作业以后,我们就开始做起来,我起先以为这是做一个小蛋糕的呢,因为后面送的一张图纸就是写着DIY小蛋糕的啊,但是拆开一看,不对啊,这不像是做蛋糕的材料来的,后来再看前面的图,一脸蒙啊,到底怎么做啊,这对于我一个手工本来就很差的人来说,这可真是不小的挑战啊,后来还是通过我的想象力,感觉应该差不多就是那个形状的东西吧,就着手做起来。

刚开始是我在做的,后来我就让小家伙来帮我弄,比如说,我贴了双面胶的时候,让他帮忙撕一下,或者是让他帮忙拆一下这些纸,后来小家伙竟然说,怎么全部都是我做的啊,你来做嘛,这也开始学会抱怨了呢,好不容易做好了,像两个小帽子,小家伙倒是开心地戴在头上了,后来又说,这个就是蛋糕,然后就装做好好吃的样子那样,在那里吃了起来,吃得还挺欢的呢,有时候还叫我也,快去吃蛋糕呀。哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这手工真不错
个性签名
板凳
不错!
孩子也动手参与,很不错
增加动手能力,真不错
帽子挺好看的
看着很好的
好可爱的宝贝
有想法的呢。
好可爱的帽子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
动手能力挺强的呢。
最喜欢这种DIY,可是自己太懒,要改正了
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
不错啊
让孩子多做做手工是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请