加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 看摄影展
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看摄影展

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2337
楼主

这里的都是摄影展,我觉得拍的很好,但是拍的好的,是黑白色的,所以就是会更加好看一点啊,因为是黑白色的,所以看起来的效果就是会更加的好的呢,效果是很赞的呢,哈哈都是以前很老的照片了,都是旧年代的呢,都是60年代啊,还有70年代的,哈哈我们都是没有出生呢,哈哈那个时候的拍出来的效果就是会很好的额,我觉得这个放在今天就好像是一个一个的古镇的,如果是可以保存的很好的话,估计就是可以变成旅游景区了呢,可惜现在为止,都是已经是拆除到了,当时都是各种的要现代化啊,所以就导致了最后都是基本上都是被拆除了,所以说,真的是比较遗憾的,如果还保留到今天就好了。

虽然我也是这个城市的人,但是很多地方我都是没有去过,哈哈现在也不知道在哪里,不过有一些地方我还是有印象的,小的时候经常去玩的,比较有名的,比如有一座是司马高桥,我们还是去看过的,小的时候,几个人经常过去玩,因为这个桥是比较高的啊,所以说,都是很喜欢的额,哈哈想不到这个也是一个历史的文物啊,现在很多人都是赶来看一下的呢。

因为是黑白的,真的是超级是有历史感觉啊,所以说,这些都是要沉淀下来的,才是会有底蕴的,还是比较赞的呢。看完了,深深的感触,我们还是比较有历史的一个城市啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好专业。
板凳
去看看也是不错的
个性签名
感觉很有历史年代感
看起来蛮有感觉的。
很棒的摄影展啊!
来看一看也是非常不错的
回复 #添添妈

是的呀
回复 #晓之风铃