加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 身体超负荷,被家人爱人所牵挂的感动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

身体超负荷,被家人爱人所牵挂的感动

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6159
楼主

这两天身体已经超负荷,咳嗽又犯了,呕吐又犯了,鼻涕流个不停,最难受的是左胸没奶,右胸涨到一碰就痛。而且一摸右胸的左下方,有一块类似肿块的东西。今晚给小米喂母乳的时候,头突然蒙了一下,然后就头晕目眩,好似整个房子都在转,很想晕过去,可是使劲掐了自己一把。凯爸这两天刚好出差,家里就剩我一个人,虽然Aric已经是个大孩子了,但是他也还需要我照顾,为母则强,无论如何我都要坚持住。

和Aric聊天,我说妈妈感觉很不舒服,如果有一天妈妈不在了,你怎么办呢?Aric说:“不能说这样的话,我妈妈要活到100岁的。”我说:怎么可能活那么久呢,如果妈妈不在了,爸爸就得给你们找个新妈妈了,到时候你就是没亲妈的孩子,妈妈想起来就心疼。Aric说:“妈妈你想多了,这种事情根本不会发生,你不会不在,爸爸也不会给我找后妈,后妈可比亲妈凶多了。”小米也抬着头一直看着我,时不时笑着,手却一直搂着我的胳膊。

给凯爸打了个电话说了我的情况,他说等他回来陪我去检查一下,拍个片,肯定是老婆累坏了瞎想,让我别胡思乱想。挂了电话后陪着孩子们,心里还是挺满满的,虽然各种不舒服,还不断地咳嗽,但是一家人都是很挂念我的。有时候人就是这样,自己会觉得自己也不是很重要,但是当事情发生了,亲人爱人都围绕在身边,什么样的负面情绪都会化为乌有。因为,我还有自己所牵挂的人,我还有自己舍不得的理由,就不能让自己有事。

Aric睡前问我妹妹还醒着,他要去睡吗?我说你去睡吧,妈妈陪着她。Aric看我不舒服说,“我把妹妹哄睡了再去睡吧,妈妈吃了药也能早点睡。”后来我就看到Aric特别熟练的给妹妹把蹬掉的裤腿给穿好,然后又把乱翻乱跑的妹妹抱回了应该躺着的位置,还拿出了书给妹妹讲故事。这就是兄妹之间的情感,也因为这样的爱,小米一直生活的很幸福,也渐渐的在哥哥的念叨中睡着了。Aric洗漱后也很快入睡,而我反而醒了过来,感动自己所拥有的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家人就是一起的幸福,祝福亲爱的
板凳
两个懂事的孩子和体贴的老公是你最大的财富
满满的感动与幸福
有如此懂事的孩子,体贴的老公,真是幸福啊!亲爱的胸部有硬块估计是积奶了,可以去医院妇产科找医生给你用疏通乳腺的机器给你按摩一下。
孩子大了真是懂事,也让人欣慰
亲爱的感冒了要多休息,别胡思乱想了,希望快快好起来玫瑰
亲爱的等小米睡了要多休息,带着个小孩子很辛苦的。
还是需要多注意身体,带孩子也是很辛苦
家人的爱是特别温暖的
个性签名
带两个孩子很是辛苦
挺辛苦的 抱抱
一家人互相关心,会让心里更温暖
亲爱的多休息哦,看你说的可能有点小叶增生了。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
Aric真懂事真体贴呢 亲们真幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》