加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 孩子发烧感冒,后悔去了医院!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子发烧感冒,后悔去了医院!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:14998
楼主
     昨天下午宝宝突然高烧了,39度,吃了退烧药不管用,一直物理降温,大码精神很好。夜里应该是不舒服,没有睡好,一直闹腾,早上10点吃了泰诺林,大码还是没效果,12点39.6,我坐不住了,还时有惊跳的感觉,赶紧打车去医院,我带着体温计,路上宝宝就38.6了,我迟疑着还去不去,毕竟医院容易交叉感染,宝爸说去查个血吧!到了儿科,挂了专家,给宝宝听了听,说估计是流感,让我们检查呼吸六项,然后拿一根检查的东西放到宝宝喉咙,然后宝宝就吐了,大吐特吐,爸早上吃的粥,和中午喂的水和橙汁全部吐出来了,吐了一身,我好心疼,但还要查血。

因为萌萌脸上很多皮下出血点,医生让检查凝血五项,还有微量元素,血常规,呼吸六项,这下要抽很多血,先抽了静脉,宝宝血管细,针头插了好几遍,才出来血,宝宝哭的厉害,然后又扎手指头,又是各种哭,听的我心都碎了!

今天很多结果都出不来,只有凝血和血常规可以出来,我看宝宝状态越来越不好,急死了,想赶紧带回家吃退烧药,宝爸在这里等结果。等回到家,宝宝都迷糊了,我赶紧给她吃了美林,然后脱衣服,冷敷头和脸,宝宝烧的特别热,呼吸声音很粗,哼唧着,脸蛋都烫手,脚却凉,我只盼着药能见效,赶紧退热。

过了半小时,宝宝开始出汗了,大口喘气散热,我给她擦汗。宝爸也回来了,医生说病毒感染,开了抗病毒颗粒和葫芦散回来。

我真的好后悔,为什么就这样去医院了,什么都没用,孩子折腾成这样,只抽血就花了700,到最后还是回家吃了退烧药。心里闹心,以前发烧没有那么严重,这一次来势汹汹,我淡定不了,宝宝,赶紧好起来,妈妈好害怕!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子好了最重要!
板凳
都怕孩子生病
个性签名
孩子好了最重要,不去也不放心的
孩子生病父母也累啊
我是要赶紧去医院的,一生病
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-02-05 10:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
发高烧还是要去医院的,我是害怕孩子发烧。
这真的很难判断,有的说孩子病一次增加一次抵抗力如果吃药他的抵抗力会越来越不好。但是,我身边有个高烧烧傻的,所有真的不好判断
就怕孩子生病,赶紧好起来吧
我一般都是给孩子拍打(用手掌拍打两足底,大椎和手肘)和喝冰糖水退烧的
好可怕
39度以下其实不着急退烧,发烧是孩子抵抗病毒的方式之一。当妈妈还是要多学习了解一些简单的医疗和推拿知识,这样就不紧张了。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
可以观察下再去医院,交叉感染更麻烦
看到孩子发烧,我也是很紧张的。
最讨厌各种检查!去医院花钱还受罪!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请