加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 没有回去吃饭生气了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有回去吃饭生气了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3970
楼主

前天下班之前,突然接到一个电话,邀请我们去吃饭。本来呢们也是没有什么,如果是稍微早一点就更加的好了,但是我们接到电话的时候,其实还是4点半,我让我老公马上打电话回家和妈妈说一下,就说我们晚上临时有事情,不能回去吃饭了,结果电话一直都是打不通的,真的是晕死啊,可能是已经去做饭了,他们做饭和我们做饭不一样的,我们做饭呢,其实电话还是可以听得到的,但是老人估计就是听不到了,好吧,然后等后来接到电话的时候,已经是饭都是烧好了,菜也已经是好了。

然后我婆婆就生气了,就表示都是已经是烧好了,不能不回去吃啊,我说,那就明天中午吃么好了,结果也是不同意。还发火了,其实我开始的时候也是理解的,到底是已经是烧好了,如果是突然不去吃了,确实是会生气的,但是这样发脾气我也是有点火了。不是说了,我们中午回去吃掉好了,为什么要发那么大的火啊。

结果好了,我老公就不去吃饭了,我说,你正常的和朋友吃吃饭,怎么搞的这个样子。结果就我一个人去了,我老公就没有去吃饭,就回去哄我婆婆去了。然后我就对我老公说了,如果这个以后有什么公事,你万一有小朋友临时叫你有事情,你也这样吗?婆婆生气我可以理解,没有必要为了这样就索性不去吃饭了。

哎,这次 也不是第一次了,为了不让婆婆生气,我老公有的时候,还真的是回去吃好了,再去赶场子吃饭,我也是醉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-02-04 10:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
你的婆婆 也真是有意思的呀
板凳
没必要这样吧。
其实不用这样的
我婆婆也经常手机不带身边,电话都接不到
有时候感觉不好相处
有时候是这样吧
我们家的男人都是很在乎父母的想法
回复 #七叶草

是的呀
回复 #添添妈