加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 龙年寄语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

龙年寄语

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:7465
楼主
一转眼2012就到了,新的一年,每一年都有新的计划和愿望,龙年的特别多呢。
首先希望远方的亲人都幸福安康,祝福爷爷奶奶身体越来越健壮,每一天呢,都能开心的度过,少为我们操心,毕竟儿孙自有儿孙福。爸爸妈妈身体安康,少一点操劳,最好龙年我们全家能出去旅游一次,爸爸很希期去北京,希望我们明年能有时间陪着他们去旅游。祝福外婆在新的一年里能开开心心,家和万事兴,能和表弟的妈妈处理好婆媳关系。祝福姨妈姨夫,工作顺心,早日把新房子装修好。希望杨晗表弟能找到一份顺心的工作。害羞
第二呢,希望公婆身体健康,老公工作顺利,百尺竿头更进一步,希望我可爱的铱铱能健康快乐的长大。希望一家人天天都能开开心心的在一起。希望自己的工作呢,有新的突破,能够多接一点订单,让销售额持续增长,多发一点工资和奖金。亲亲 希望能早日完成我们换房的计划。我家妞想要买有电梯的房子,我不知道要奋斗多少年哎!!!
最后的一个愿望就是弟弟了,希望弟弟能在龙年完成人生的大事情,毕竟父母现在最操心的就是这个了。希望他能找到合意的姑娘,能在明年结婚,完成父母家人的心愿,希望他能懂事,体谅父母的辛劳,更希望他的工作上越来越出色。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-12-28 12:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +100 12-01-10 15:25 活动奖励
个性签名
沙发
只要努力奔着目标去,肯定会达成目标的
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
回复 2# 活动专员

谢谢啦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请