加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美美滴吃一顿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美美滴吃一顿

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4181
楼主

话说孩子1月18日就结束了期末考试,到27号才正式放假,从18号到27号期间每天上午都要去学校,试卷讲评,还有各种评比什么的,有的孩子学校离家特别远,这几天人家就请假不来上学了。我家娃坚持天天去学校,说是和小朋友在一起特别开心,总是很有的聊。可是在倒数第二天的时候,他在学校楼道里猛跑,结果严重摔了一跤,因为地上有一滩水,他没有看见,导致左腿膝盖处严重受伤,水肿,行动困难,所以最后两天我们都没去学校,孩子爸去找老师领回了下学期的新书。

陪娃在家养病、学习,整整三天没有出门,孩子特别憋屈得慌,第四天时提出想去外面呼吸下新鲜空气,这时他的腿已经好了很多,可以一瘸一拐地走了。我搀扶着他,陪他出去散散步,走了没多远,看见孩子爸迎面走来,说今天特意早下班,说孩子这些天受苦了,腿不好心情也不好,特意想带我们去吃顿西餐。嘿嘿,那敢情好哇,省得我来做饭饭啦。于是我赶紧回家拿了东西,坐上孩子爸的车,一路就来到了这家西餐厅。

孩子的腿还挺疼,问他以后长不长记性,不敢在楼道里跑了吧,他说没记住,还会跑的。老师三番五次地在班里说,千万不要在楼道里乱跑,这次还没其他小朋友追他,就他一个人还猛跑,傻眼了吧,幸好没出大事儿,希望他能从这次教训中好好反省。

点餐啦!披萨是必须要有的,芝士边的更好吃。

番茄虾球,这道菜味道浓,虾很大,做得特别好。

口蘑鳕鱼,我们都觉得还不错。

蔬菜沙拉,特别爽口,尤其是里面的西红柿很好吃,特别甜。

鲷鱼,也不错的。

小鱿鱼,料汁特别好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天天都是在吃美食的呀
板凳
回复 #七叶草

嘻嘻,吃吃喝喝,娱乐娱乐
哇,好多好吃的啊
好丰富啊。
回复 #添添妈

嘿嘿,享受生活
回复 #有城

没事儿就吃
都是美食,家里做不出来