加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【聊聊孩子掉下床的事】+已经记的不太清楚了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊孩子掉下床的事】+已经记的不太清楚了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1876
楼主

说起掉下床大部分都是在很小的时候,才会发生的,现在孩子大了,所以说应该是不会有的呢,实际上晨晨从小就是特别的乖巧,而且他睡着的时候,不像别的孩子动来动去的,他是一个比较怕热的孩子,只要不给他盖太多的被子,那么可以一夜睡到天亮的呢,我们也不需要起来给他把尿,在这一点方面还是比较省心的哦。

在我的印象当中,晨晨只掉过一次,而且还不是在床上掉下来的,是在婴儿车上面掉下来的,当时好像才三个月左右吧,反正是特别的小,那一次也是因为我的原因,我本来是以为爸爸会把孩子抱住放在婴儿车里,哪知道爸爸以为我自己会直接放到婴儿车里,也是因为我们没有交流好,所以直接就把孩子放了下来,正好从婴儿车的侧面摔了下来,好在婴儿车是比较低的,不然的话还真是不好说的呢,也是那一次之后,我们都会比较小心了,当然孩子掉下床的事情,家长也不用太过于着急了,我觉得很多的孩子肯定都会有这样的事情发生的呢。

只要不是伤着了脑袋,应该关系都是不大的,而晨晨的表哥最严重的一次就是直接从床上掉下来的,不过他不是睡觉的时候,掉下来而是在玩的时候,直接头着地,当时可是流了超级多的血,把我们都给吓了一跳,到现在的话,头部那儿的头发都是一点儿也不长了,有可能再也不会长头发了,好在别的地方的头发还比较多,所以不仔细看的话是看不出来的,好多时候我们觉得带孩子是一件特别简单的事情,实际上根本都不是一件简单的事情呢,因为需要关注的细节太多了,而且一不小心就会很容易让孩子受伤。

就像我的同学所说了,她一个人带孩子的时候,真的连上WC都不敢上,就怕一个WC回来之后,孩子又会发生什么,而不像我们小的时候,放在家里一天家长也不担心的,所以说照顾孩子是一个特别累而无人理解的工作,除非是自己带过孩子才能够体会的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:18 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:18 活动奖励
沙发
我家小时候也摔过
板凳
我也是记不清了,好像只得一次
孩子大了,小时候的事情就不太记得了
我家掉过几次了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》