加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的炸鱼排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的炸鱼排

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3826
楼主
对于鱼肉一直都是超级的喜欢吃,而且也会觉得鱼肉特别的鲜美,鱼的做法是多种多样的,不管是哪一种做法,对于我们来说都是十分的美味,谁让我们一家人都是超级的喜欢吃鱼肉的呢,平时在家里做的红烧鱼会比较多一些,偶尔也会做一些清蒸鱼,虽然说清蒸鱼的营养价值是比较高的,不过我觉得好像清淡了一点。

因为我一直以来都是比较重口味的,会比较喜欢吃口味较重的食物,在我看来还是红烧出来的会比较美味哦,我们家里也会经常做一些炸鱼排,就是把鱼肉直接炸出来吃,这样的话也是挺不错的感觉呢,炸出来的口感会比较酥嫩一些,而且所选择的鱼肉也是十分的重要,因为我们要选择的鱼肉不能够鱼刺太多了,不然的话孩子要怎么吃的呢,所以说一定要鱼刺比较少的鱼才可以的呢,然后把鱼切成大小是差不多的样子,这样炸出来的话,好像大小也会比较一致一些。

之后会放上一层淀粉在上面,然后就可以放在油锅里炸了哦,在炸的时候,火候的掌握也是十分的重要,因为火候不能够太大了,不然的话那炸出来肯定全部都老了呢,而且还需要不停的翻滚才可以的呢,之后就是炸出来这样的色泽了,是不是感觉挺不错的呢,主食这一次选择的就是面条了,面条实际上也是十分的美味,而且面条也是比较常见的美食,在我看来,面条特别的简单,而且也是很丰富的呀,因为我们可以面条里面多放一些食材,这样的话,面条也就不会觉得太单调了。

大家可以看到我们的面条是不是挺丰富的样子呢,而且面条里面放了很多的蔬菜,这样吃起来的口感也会十分的不错哦,而且特别的养胃,冬天就应该多吃一点养胃的食物才是最好的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来非常美味啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
看着就觉得好吃呀
哇,看起来不错啊
流口水中
炸的真好,看着就好吃
我也直接流口水了
看着真不错
这个额好吃啊
炸鱼排真美味。
这种炸的食物,我也是很喜欢的。
卖相真是不错
都是很美味儿的食物

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请