加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 带娃和同事约会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带娃和同事约会

回复数:22  |  浏览数:4537
楼主

有段时间没去吃烧烤了,心里很想凑一顿呢。正巧,在谷歌的同事给我电话说想我了,想春节前聚聚,问我给不给面子。我当然也想和大家聊聊,八卦八卦呢,现在整日和娃奋战学习,也真是身心疲惫,娃也是不容易,放假比上学累,不过他收获真是很大呢,我也是啊,学到了不少新公式。

同事的聚餐肯定是在晚上,大家白天都是要准点儿工作的,所以聚会的那天晚上就是娃一个人在家了。娃已经是大孩子了,他自己一个人在家我也是放心的,老公经常出差,我和孩子的生活能力都很强。那天跟孩子说好了在家好好写课外班的作业,写完以后可以阅读,可以看电视,他说他不爱看电视,就想看书就成了,有好几本小说都排上队等着他看呢,还说要给姥爷打电话,说说公交车改线路的事儿。我说让他自己下面条凑合一顿得了,他说那可不行,一个人也要吃好,说不用我操心了,他看看家里有什么菜,等饿的时候炒个菜吃馒头就成。现在有时就是孩子给我们做饭,别看他个儿不高,用灶台还有点儿够不着,他踩在小凳子上炒菜,还挺能干的,做起家务是一把好手呢。

看他这么有信心,我也就不必操心了。收拾好了以后我就独自出门赴约去了。这次选择的聚会的地方离我家不太远,人家同事都知道我有孩子,而且孩子小,特意考虑到离家远近这个问题,说是不能把孩子扔家里时间太久。见面以后,他们非说孩子一个人哪儿能行啊,说都喜欢小孩儿,非要去接我家娃,结果我们又一起回家把娃给捎上了,嘿嘿。

带着娃一起和同事聚会,在我还是第一次呢。孩子也喜欢吃烧烤,平时我们少的吃,因为烧烤不利于健康,不过偶尔吃吃还是可以的啦。

沙发
偶尔吃还是可以的,大家在一起开心
板凳
回复 2# 亲亲小公主

是啊,有个孩子也热闹
孩子多大了?自理能力非常强
回复 4# mcl0520

马上就十岁了
偶尔聚一下,好开心
回复 #cindyme

是啊,挺高兴的,八卦一下,嘿嘿
哇,好多好吃的啊