加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 没有玩过《旅行的青蛙》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有玩过《旅行的青蛙》

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4228
楼主
    前几天,办公室年轻的同事说到什么青蛙儿子的时候,我一脸懵!感觉自己已经听不懂当下年轻人的话题了似的。这半年分到同办公室的同事绝大部分是刚毕业的,相比之下就成了“老人”了。她们经常在一起聊什么衣服好看?哪款面膜又打折了?什么神仙水好用等等。而我很少看这些,就算看也都是看奶粉纸尿裤,真不是一个步调的人。甚至说到手机,我都是很少带去上班的,更别提游戏了。同事说我就是一奇葩,竟然有不带手机的。可是我是觉得没有必要,很少有人打电话给我,工作上的事都是在群里通知的,办公室就有电脑,所以,我实在懒得带去了。
    前两天,我看到表妹在家族群里发了一张截图,写着“我回家了!”我隐约看到一只青蛙。当时还纳闷,这都哪跟哪?直到看到地带提到的这款《旅行的青蛙》才反应过来。不得不承认,心态老了。真的没有那么多时间和精力去玩游戏。每天除了上班,感觉陪伴女儿的时间都少。有时候刚拿起手机,女儿就会跑过来说:“妈妈,你不玩手机了,你陪我玩!”这个时候,肯定是要放下手机,陪女儿玩的。有时候真觉得睡觉时间都不够,也实在无心去玩手机了。
    看介绍,《旅行的青蛙》这款游戏还是不错的。一时间风靡起来,大概也因为很像我们的父母和孩子吧。不管青蛙儿子要去做什么,父母都会给它准备必需品。说的不就是我们做父母吗?对孩子无私的爱,无论孩子如何对待自己,依然默默地付出。真是太有共鸣了。准备就春节了,青蛙儿子应该更想要回家了吧?多少在外求学或工作的游子的心声呀?所以说,这款游戏风靡不是没来由的。有时间我应该也会去玩一玩,不过,在我的世界里,还是女儿排第一!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
年轻人玩的挺多,我也玩了
板凳
我也没有
我也没玩过
这个我也没有玩过了
我没有玩过的,也不知道的
回复 #cindyme

可能我心态老了,都不想去玩
回复 #小快乐宝贝

很多人都在玩
回复 #ttxs