加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我那记忆力差的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我那记忆力差的老公

回复数:9  |  浏览数:2735
楼主
   说起我那个老公,可真是记忆力差,差,差的老公,

我俩处对象的时候,我跟他说我什么生日,后来过一段我问他,他说忘了,每次问他,都说忘了,有天突然写在备忘录里,我说你为什么要写在这里,他说要不然你总问我,我记不住,你还跟我不愿意,哈哈,

说起他这个记忆力,有时候自己什么时候生日也会忘记,他爸妈什么生日也都不知道,但对我家大宝,他的记忆力不知道为什么会那么好

我们第一次检查,他陪我做彩超的时候,他问多少周,大夫说12周吧(大夫说的是准确的,但是时间太久,我忘记了),然后老公漏出笑容,大概是第一次见宝宝吧,只陪我作了一次彩超,其余都是婆婆陪的

后来要生的时候,检查说孩子腿长,脑袋不大,可以顺产,8,9,等到生产那天,那个主治大夫说,孩子头大,老公说不大啊,检查说可以顺产啊,那个大夫问哪个大夫检查的,老公就说了,然后大夫又检查,抽血什么的,进产房顺产也是老公陪着的整个过程,

怀孕的时候,别人问什么时候预产期,老公说12,16当时我都是特别惊讶,不是记忆力不好吗?为什么会对他儿子这么关心

今年宝过生日之前,我看见一个孕妇说孕后期洗头真难。我问他,我说我孕后期洗过头吗?他说没有,我说洗过澡,他说嗯,就只是洗澡时候顺带的,我当时都忘记自己洗过头没有了

2017年我过生日的时候,我还没有发朋友圈说我过生日,他5点多就给我打电话,告诉我生日快乐,我说你咋知道,我过生日,他说那有啥不知道的,哈哈,我也是挺惊讶的,还可以记得

他对宝宝记忆力还算挺好的了
沙发
还好他记得孩子的
板凳
我感觉还是没走心吧
回复 #小小皮球

可能把,
回复 4# 小洋洋妈妈

我觉得是
没太往心里去啊
回复 #ttxs

好像是吧,还真是不太知道