加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 假亦真时真亦假
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

假亦真时真亦假

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4730
楼主

那天正在工作着,突然听到好多的喧哗声,抬起头来,原本是去年三个季度过生日的人的生日礼物到了。自己也是凑上去看了一下,好多的花呀,买来的时候因为是分开来放的,所以大家都在忙着把这些东西放在一起来。

有玻璃的花瓶,有一袋子白色的石子,另外就是好多的肉肉植物,看到装在玻璃瓶里面的花,大老远的还以为这是真花了,走近一看原来是塑料的假花。只是不知道为何会买了假花来养,虽然也是叫花,但与真花的区别还是大了些,而且对空气的净化作用也没有真花的效果好,关键是养真花养好了才是一种性情。看了下名单并没有自己的,其实在知道是后面三个季度的时候,当时就已经知道是没有自己的了。

这些个肉肉的绿植,主要有三个品种,看这花色也是我们平日里经常会见着的肉肉花朵,相信看养花的家里面也是有些的。我们一边帮着把这些东西都放入到同一个玻璃花盆中一边摆放着不同的造型。摆弄来摆弄去最后还是弄了个心型造型来,还是这样的造型更为好看些。

如果不说它们是假花的话,这样看上去是不是像真花一般,而且这花还开的这般娇艳这么漂亮的。其实假花也有它的好处,至少一的四季看上去它都是如此的这般,就像你第一眼看到它的时候一样,好美好漂亮,这花养的真好。在一个就是不用浇水不用施肥不用勤换盆土更不用害怕不会养花而把花养不好呀。这也许就是现在的人为什么会选择假花摆放在家里的缘故吧。

也正因为现在的花做的真假难辩,所以不管是家里放了真花也好假花也罢,至少它们都是一样可以增添家里的美感的,这样的花分开以后,每个人的桌上摆上一盆,也是很漂亮的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肉肉也有假的啊?厉害!太像了
板凳
回复 2# 小雨滴儿

是的,长的很像真的
确实好像真的
回复 4# tracy318

是呀,老远看起来就是真花般
回复 #郧丽

你不说我也以为是
回复 #郧丽

嗯嗯!有存在市场!
回复 #小雨滴儿

是的了
回复 #郧丽

嗯嗯!我也养坏了好多了!
肉肉是假的,我还以为是真的
回复 10# 月落雨秋

是的,假的肉肉小样
不说出来,还真以为是真的呢,做得真好。
回复 1# 郧丽

真的可以以假乱真啦强
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 #新丰包子

是的,第一眼看到时,就以为是真的
回复 #小斑马爱睡觉

是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请