加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 造化弄人,一对被大家看好的人儿无法成姻缘了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

造化弄人,一对被大家看好的人儿无法成姻缘了

回复数:31  |  浏览数:6260
楼主

我们公司的唯一的小出纳,前几天问我是否参加聚会,我挺喜欢公司的这种氛围的,于是欣然同意,后来才知道是她的生日。原来大家都接受了她的邀请一起聚聚,本来订的是海底捞,后来莫名的改为了一个比较偏远的地方,也无所了,反正是有车,只是去了,很冷,偌大的地方竟然没有空凋,问了服务员,说人家都是穿着羽绒服不脱了呢。

哈哈果断的选择转移,于是一一行人又去了号称吃喝玩乐一条龙的大商场旁边的一家“沂蒙人家”,这个地方我虽然经常过来,但是还是第一次吃这儿的饭菜。

第一次的酒店被淘汰

整体的特色很山沟沟,墙壁上还挂了一把篱笆,哈哈像极了猪八戒的钉耙子。同事有个经常过来的,所以他们大操大办的都给点了,味道不错的呢,还有个朋友竟然带了2瓶子xo,我也被强迫着给了一杯子,我就是想尝尝味道也就接受了。还真是不错的呢。菜式挺好可惜大家都玩的太嗨皮我们一直开着其中一个同事的玩笑。所以乐的都没拍照呢。

我还真是挺喜欢这种感觉,这个公司虽然小,可是同事之间都很不错,没有那么多的背后的声音。大家的素质还都是挺高的,全是本科以上的,还有几个研究生毕业的,所以话题还是挺文明,积极向上,大家都不背后说谁谁,这种感觉挺好。不像是以前总是有同事自私的不行,这儿大家都是主动看着谁忙,上去问需要帮助么。

哈哈酒过三巡,乱了,大家都上来了情绪,纷纷撮合这个未婚的女青年说她和另一个男同事很合拍,两人家庭雷同旗鼓相当,生日还是神奇的同年同月的呢,所以说是一起的话还真是很合意大家的心意,可是有谁知道呢,造化弄人,如果两人2年前相识,也许男孩就不会结婚了,难怪,我才入职的时候,听同事说,那个男孩子总说,不想结婚,看来是悔婚了吧。哈哈,我们这儿有个超级带色的大叔。他总是领着头子起哄呢。我们也就跟着开玩笑一起乐呵。哈哈我也觉得造化弄人,内心也挺看好他们的啊,可惜了。。。

沙发
呵呵呵,高兴。
板凳
公司同事关系真好
回复 #简简2004

这个公司同事关系都挺好
回复 #简简2004

这个公司同事关系都挺好
露珠多多 发表于 2018-02-02 22:45
喜欢这样的公司
回复 #简简2004

大部分时间都在公司关系好不累
回复 #简简2004

大部分时间都在公司关系好不累
露珠多多 发表于 2018-02-03 06:41
就要,心不累。早上好
回复 #简简2004

哈喽,周六周日就要开心啦!
回复 #简简2004

哈喽,周六周日就要开心啦!
露珠多多 发表于 2018-02-03 06:57
开心开心
缘份这事还真不好说
回复 #七叶草

对的呢……对的时间遇见对的人最好了
同事和睦很重要
哈哈一群人一起吃饭乐呵乐呵真好!
有特色的地方
大家一起聚会调节气氛蛮好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请