加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【别人眼中的自己】+善良快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【别人眼中的自己】+善良快乐

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2466
楼主

我觉得自己在别人眼中是个善良、礼貌的人,在我内心也是这么要求自己的,从小到大我都很心软,心软到有点同情心泛滥或者说盲目的善良,这是一个优点也是一个致命的缺点,曾经有好友对我说我要是生活在古代的后宫,在宫斗中我肯定是被扔下井推下河的那个,虽然她是很了解我的人,但我不赞成她的话,如果我真的生活在古代后宫,那此一时彼一时,时势和环境造就人,我也会学会自保和争斗吧,哈哈,是不是宫斗剧看多了啊,还是回归现实吧!话说善良有什么不好呢,我始终相信当一个人遇到危险的时候,她做过的好事和善举将成为她救命的筹码,在我的记忆中,就有过很多次化险为夷的经历和感受,所以我会继续保持善良。礼貌更是我血浓于水的品质,这体现在遇到马路上的老年人或小孩要慢性让行,体现在无论是面对领导还是面对下属都以礼相待,更是推己及人,站在对方角度考虑问题的态度。人人都渴望被善待,首先要做到爱由己出。在别人眼中,还经常误以为我只有二十多岁,这也许源于我不太成熟,性格开朗爱说爱笑,这样我觉得挺好的,总比看上去少年老成要好,再说也是因为长的年轻,这令我很开心!

在大家眼中觉得我们这个行业工作轻松赚钱多,但大家不知道的是平时工作非常辛苦,当周末休息和家人朋友聚会时,大家在一起吃喝玩乐,但当回归到工作中,不停的报表不停的报告,8小时不间断的面对电脑,屁股坐的生疼。任何一个工作都有自己的行业优势,也有自己的辛苦劳累,所以外人眼中的自己是什么样不重要,属于自己的快乐和精彩才最真实!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 16:44 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 16:44 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
沙发
善良很好,赞
板凳
我也喜欢这样的人
回复 2# 有城

加油加油
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
回复 3# 七叶草

善良的人
个性签名
我也喜欢善良快乐的人
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 6# cindyme

勿以善小而不为小样
个性签名
善良快乐的人是很受欢迎的
幸福快乐
回复 9# 包容宇宙

谢谢亲亲
个性签名
回复 8# 小小菲儿

谢谢亲爱的亲亲
个性签名
回复 10# 小果小朵好妈妈

不用客气了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请