加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 关于亲子阅读,我想推荐这套0-6岁的系列绘本,附送3张动画DVD!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于亲子阅读,我想推荐这套0-6岁的系列绘本,附送3张动画DVD!

回复数:5  |  浏览数:2680
楼主

《JamJamEnglish》果酱英语

一套三十本书(点读版)

随书附送3张DVD(英语原声光碟)+100张单词记忆卡

在家点读学习的同时还能进行视频学习~

启蒙翻翻书设计,让孩子在书中也能“躲猫猫”

整个《jamjamEnglish》系列汇聚了三十个生活场景,每个场景一个主题,从主题阅读开始点读,展开各个模块系统的学习进阶路程!

1~10 WORD 1 到11~20 WORD 2 系列 是两个独立的单词模块,积累孩子的英语词汇,是亲子阅读的最大收货~

21~30 STORY 系列 是阅读的本质,带着孩子一起读故事~

每本书都有一个独立的主题学习,培养孩子的行为习惯,建立礼仪教养。

比如打招呼:

孩子启蒙阶段对行为词汇比较敏感,每一次见面都要打招呼,熟人或者陌生人都能发生打招呼这个行为,用多了就会变成常用词。

吃饭:

孩子不吃饭是很普遍的一种现象,通过这个挑食的小女孩子的故事,告诉小孩子尝试自己不喜欢的东西最后也会变得喜欢,

我的身体:

我的鼻子很大,

你的情绪:

遇到很快的机动车,我感到惊吓,

是时候上床睡觉啦~

每一个场景里都有丰富的背景,简单积累词汇,感受生活场景的语言沟通习惯,让孩子掌握更系统的语言学习模块,从认知到感知,从单词到句型,《jamjam English》将成为宝宝们的英语启蒙进阶学习系列丛书!

点读版本需要另外购买小book点点读笔

(进入本视频链接,观看小book点使用教程)

沙发
好好学习了一下的呀
板凳
感谢推荐,真不错呢
这个不错非常喜欢
看着不错。
很有趣的书啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》