加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《一代名鸡》肉质鲜嫩可口,滋补佳品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《一代名鸡》肉质鲜嫩可口,滋补佳品

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:11197
楼主

能够获得一代名鸡的试用,我是连想也不敢想,因为看到名额有限,我想我可能是孕妇运气比较好吧!发货的速度非常快,我看到名单到收到货只有两天的时间,神速呀!我还以为要过上一周才会收到。一个非常上档次的礼盒,红色的包装非常喜庆,过年送礼看起来很有面子。里面是一层泡沫包装箱,包装里面是一个保暖袋,一代名鸡的旁边有一个小的冰袋,拿出来发现一袋名鸡上面有一层薄薄的冰层。包装的非常严实,不用担心会被挤压,也不用担心生鸡会在运输的过程中坏掉,商家做了非常安全的包装。

这个快递是熠熠拿来的,他对于这款一代名鸡充满了好奇感,看了感谢信和介绍一代名鸡的小册子,看到了一袋名鸡的生长过程,原来这款鸡非常的与众不同,生来腿上带着戒指,是一只会自拍,可以直播的鸡。现在的鸡都跟上潮流了。生活在在原始山林和5A风景区,喝的是泉水,吃的是五谷野虫,听的是动听的音乐,而且这是一只有梦想的鸡,它最大的梦想就是能遇见一个懂它的人,它为这个梦想而每天快活的奔跑,不忘初心。没想到我们这么有缘分,竟然在宝宝地带巧遇,我为了和它相遇也付出了很多很多,我相信它一定懂得。

我拿出鸡开始放置在盆里静静的等待冰融化,看到小册上说尽量不用外力,让它自然化开味道更佳。等了一下午终于化好了,熠熠是每隔一小个时都要去看看化的进度,熠熠这个小吃货是等不及要吃鸡了。他对于一代名鸡了解的不少,尤其是看到菜谱了有一道椰子鸡更是想要尝尝椰子和鸡一起搭配是什么味道。说实话我还没有没有处理过鸡,因为家里的高压锅小,整只放不进去,只能分解开来放,正巧宝爸回来,他用水果刀很快就拆分完毕,一代名鸡进锅了,我用的就是古法熬制,只放了几片姜片和葱,我记得小时候妈妈煮鸡都是整只放,一煮就是三四个小时,那浓浓的鸡香味时不时飘满了整个屋子。现在自己也开始了炖鸡的过程,熠熠和我小时候一样,特别喜欢喜欢炖鸡的香味。

趁着炖鸡的空闲时间我开始炒鸡油,一碗鸡脂,黄灿灿的。放进炒锅里鸡油很快就出来了,熬出来差不多有一碗鸡油,这个可以放进汤里或者下面条的时候吃,有提鲜的效果。我记得以前宝奶奶做的母鸡汤的油分特别大,可能就是因为这个油脂没有拿出来,让鸡显得很油腻。

古法熬制的鸡汤出炉了,因为是大家一起吃,里面放了一点土豆,鸡汤微微泛着丝丝油花,汤的味道很鲜,我感觉好久没有喝这么美味的鸡汤了,以前总感觉没有什么食欲,现在喝了鸡汤感觉胃口大开,一大碗全部吃了,土豆也有鸡的味道,软绵可口,虽然用着高压锅,我没有封闭锅盖,而是一直是细火慢炖,鸡肉的味道鲜嫩爽口,吃了感觉是童年的味道。

我还做了两道鸡菜,椰子鸡和炸鸡。椰子的鸡是熠熠点名要的,方法非常简单,椰子处理好切条,放进古法鸡汤和鸡肉一起炖,因为时间来不及,我只炖了二十分钟,汤汁醇厚,既有古法汤的鲜味又加上椰子肉的奶香味,味道竟然是出奇的好,熠熠以前从来不吃煮的鸡,今天一大碗都吃光了,吃完之后还回味悠长的说太好吃了。

炸鸡柳是一道能吃多次的食物,我切了一些比较瘦的鸡胸肉,切成条,放入味极鲜老抽,少许白糖,加入一个鸡蛋腌制了半个小时,调制了一点面糊,很快就炸了一大盘,这个炸鸡柳既可以当零食吃也可放入面条。

一代名鸡生活天然的生态环境中,含有丰富的钙、铁、磷、维生素等等,补虚调理,提高免疫力。我觉得吃了两顿一代名鸡,效果很显著,体重增加了两斤,我也曾为不长体重犯愁过,吃过一代名鸡体重增长看的见。更重要的是食欲增强,今天早晨刚吃完面条一个小时,感觉肚子又空了,一代名鸡对于孕妇以及小孩都有很好的滋补效果,孕妇急需要补充营养,而小孩正是长身体的时候,急需要有营养的食物,一代名鸡正是孩子需要的食物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
营养的呢,一鸡三吃不错啊
板凳
看着好鲜美。
看起来真好啊
点赞哦,感觉你好会做,口水呀口水,看来吃鸡还是要吃土鸡,香味十足~爱慕
哇,好幸运
看起来好好吃的样子
一代名鸡果然名不虚传,看饿了
我去买一只一代名鸡
我也报名了的 可惜没中 羡慕你们家
回复 #大宝宝小宝贝

很好吃的鸡,下次会有你
回复 #好姑娘永垂不朽

去吧!真是超值,连吃两顿,越吃越好吃。
回复 #梦雨心

感谢小梦过来捧场,土鸡太好吃了,孩子特别挑食竟然连吃两顿,吃过以后赞不绝口。
回复 #秋墨小宝

特别好吃的
回复 #添添妈

味道棒极了
回复 #可欣妈

嗯嗯,非常有营养哦!
好鲜美的鸡汤呀,可真是好补的
鲜美的鸡汤,很滋补哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请