加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【新一年,最近开心事】+能够有一个自己的假期
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新一年,最近开心事】+能够有一个自己的假期

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2091
楼主

2018年说来就已经来了,实际上我好像还没有准备好,总感觉自己好像还过在2017年一样,2018年的第三天我就迎来了抽血检查,当时看到检查单上面的年龄主动加了一岁,真心觉得好别扭的呀,原来我就这样又老了一岁,在我们这儿还是喜欢以农历来算自己的年龄的呢,不过也不得不承认,年龄就是大了呀,虽然不愿意相信,但是看到自己的孩子长的越来越高,自己也是挺满足的。

说起有什么比较开心的事情,实际上没有特别大的开心事,因为我好像又再一次感冒了,因为我现在感冒是不能够吃药的,只能够狂喝水,而我平时就是一个不爱喝水的人,以前最爱喝的就是重口味的水,特别喜欢水里面放茶叶,可是现在不能够喝茶叶,在我看来白开水特别的苦,但是为了自己的身体能够快一点好起来,也是没有办法的事情,只能够硬着头皮来喝了,希望能够快一点好起来吧,不然现在工作是完全没有精神的呢。

每天就很想要睡觉一样,可是又没有一个地方可以睡觉,唯一能够让我感觉到开心的事情,那就是我有了自己的假期,因为年后我就可以休假了,想着可以每天接送晨晨,这真是一件特别幸福的事情,因为我家晨晨特别的依赖我,现在每天早上都需要我来送他上学,有的时候下雨天或者是下雪天,婆婆觉得我挺着肚子不太方便,可是晨晨却不愿意,还是让我每天送他,送他上学就代表着我也要很早起床,六点多就要起床了,本身睡觉的质量就是超级的差,不过我的内心还是开心的,因为我一直都是很想可以成为一个全职妈妈,每天接送孩子,看着孩子慢慢的长大,而我因为一直在上班,已经错过了很多,所以下一年就好好的陪陪我的大宝贝吧。

晨晨现在也是十分的懂事,只要我有一点儿的不舒服,就会想着法子帮我解决,比如我这两天没有精神,感觉有一点像是要发烧的样子,所以晨晨就会每天帮我量体温,真是比老公还要体贴的呢,所以我觉得家里有男宝宝也是一件好幸福的事情呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 17:21 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 17:21 活动奖励
沙发
有一个假期不错啊
板凳
晨晨好贴心啊。
这么懂事的孩子真棒的
晨宝贝很贴心的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》