加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 校园里的可爱雪人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

校园里的可爱雪人

回复数:12  |  浏览数:3298
楼主
第二场大雪会比第一场大雪下的还要大一些,也是因为如此,本来推迟的期末考试,这一次直接到了开学之后才开始考试,对此很多家长都是很有意见的,但是也没有办法,这些都是教育局宣布的哦,而且这几天真是很滑的感觉,天天都能够看到一些人滑倒在路面上,如果这样的天气让孩子来考试,还真是很不放心的呢。

所以年后考试也就年后考试吧,我想这样的话,年后的考试成绩一定会波动很大的,寒假有些孩子是很自觉的,他们愿意在家里再次复习,那肯定成绩就会好一些,而晨晨并不是一个自觉的孩子,反而是一个特别不自觉的孩子,真希望他能够乖一点就好了呀,孩子们终于放假了,而老师们却没有放假的呢,老师们需要把校园里面的积雪全部清理干净,不然等着积雪自己慢慢化干,还不知道要什么时候才可以的呀,而且我们这儿的积雪也是十分的厚实。

大家可以看到特别是操场那儿的积雪是最多的感觉呢,孩子学校的老师年龄都不是特别的大,普遍都是四十来岁,而且因为和孩子们在一起的原因,所以心理年龄就更加的小一些了,因为他们在清理积雪的时候,还玩起了堆雪人,一边堆着雪人一边清理积雪,是不是也是挺有意思的呢,虽然说这里堆出来的雪人不是特别的可爱,毕竟所用到的工具是比较少的,但是总体来说也是挺不错的呢,而且有的一看就是一个很可爱的小动物。

大家一起来帮忙那速度肯定是超级的快,没有一会儿地面上的积雪就已经变得特别的少了,而且看起来也会更加的好看一些的呢,特别是把树叶当成了小雪人的眼睛,是不是也是很有创意的感觉呀。
沙发
如果年后考的话,假期里还得复习应付考试,真难为孩子们了。
板凳
真是可爱,充满童趣啊。
真可爱
我们都没有那么大的雪
真的是太可爱了。
好可爱的雪人
这个雪人真是可爱啊
挺可爱的啊。
可爱啊
都好有才呀
很可爱的雪人
这样的雪人是特别可爱的