加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 终于看完了寻梦环游记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于看完了寻梦环游记

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3075
楼主

2017年的这个寻梦环游记真的是大热,可是我有点后知后觉。电影上映的那段时间估计是小妞成绩不太好,我周末都没有安排任何活动,所以也没有带她去电影院看。

看到地带有寻梦环游记的试读我也申请了中文版的,可惜没有得到,群分享也没来得及关注。某天在其他群里有时间跟着看了一下,知道了故事的大概情节,一直想着等电视上能放了带小妞看一下。

昨天晚上回家宝爸突然说带小妞看这个电影,本来我们的会员是可以用券点播的,但是不知道怎么昨天不能用券了。宝爸说都怪小妞没有早点把作业写好,不然前一天就可以用券看了。因为很想看,宝爸说那就付钱吧,8元一部片子,比去电影院是便宜多了。

提前知道了剧情,所以我看的时候就总是在想着后面的故事,这感觉有点糟糕啊。不过故事最后的时候不知道为什么眼泪还是止不住的往下流,小妞也默默的开始抽泣了。最后还有比较搞笑的情节,我们母女俩就一边哭一边笑着拥抱彼此。我看这个的时候心里总是默默想起已经去世的爷爷奶奶,还是要努力珍惜身边人。

这部片子虽然是美国人拍的,但是讲述的是墨西哥的故事。亡灵节是墨西哥的传统节日,感觉有点像我们中国的中元节,不过他们的那种气氛更加欢快一点。宝爸跟我说我们之前在宜家买过带骷髅的贴纸,就是来源于墨西哥的亡灵节。这些比较偏门的冷知识,宝爸都是知道的比较多的呢。剧中的小狗丹丹,是墨西哥无毛犬,也是墨西哥的“国狗”呢。

QQ截图20180201175620

印象比较深刻的是埃克托穿裙子假扮的女画家弗里达,她是现实中真实的墨西哥著名画家。不知道大家对她有没有印象,她有一幅自画像,最大的特色就是那个粗粗的眉毛。

看完以后感觉这片子的确不错,各种华丽的场景,出乎意料的情节设计,难怪能够有那么高的评价呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
一直想看都没看成呢。
板凳
我家孩子看了 我还没看呢
我家宝贝跟同学一起去看了
我还没看,好期待呢
回复 #qianqian0901

还是很值得一看的
回复 #帅小虎

过段时间估计视频就免费了