加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 一场鸡蛋的“盛宴”喜欢吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一场鸡蛋的“盛宴”喜欢吗?

回复数:20  |  浏览数:3631
楼主
    昨天收到的咕咕蛋,很感谢地带和商家给力的活动,一盒三十枚,简直不要太给力哦!
昨天晚上吃完饭去拿的,顺便给小家伙买奇趣蛋,当我们拿到快递的时候,小家伙问我是什么?
我说是小鸡蛋,小家伙兴奋的也不要手里的奇趣蛋了,一直念叨着回家吃小鸡蛋,就这样回到家赶紧打开了,商家的包装好高大上的,一起瞧瞧吧!

外面有一层保护膜,撕下来之后,盒子很漂亮,首先看到这种颜色的盒子加上母鸡的图画,仿佛散养土鸡就在你眼前的场景。

商家真的很贴心,打开盒子之后就会看到开箱提示的一句话:“开箱后,请将鸡蛋放入冰箱冷藏以确保新鲜”。看似简单的一句话,却暗含着商家的体贴与用心呢?
打开之后里面放着三排,每一排十枚鸡蛋,个个都有保护套,在商家的多重防护下,三十枚鸡蛋没有一个破损的,全部完好哦!

咕咕蛋我真的是第一次听哦!看名字真的好萌好萌 哦!对于家里老人和孩子之类的,这种鸡蛋营养超级高哦!
我家孩子出生后我买的基本都是草鸡蛋,这种鸡蛋自己一直觉得比较有营养了哈!比普通鸡蛋小多了,也好吃,当我认识了咕咕蛋之后,这简直是秒杀了之前的鸡蛋,这种居然比草鸡蛋还要小,小小的营养却很高,看看上面我把它拿出来,就可以看到有多小了哦!
每个地方叫法不一样,我们这叫小鸡蛋,所以一开始看到咕咕蛋,觉得很陌生,收到货我看了之后,想起来小时候家里也有这种鸡蛋的,只不过现在我们这边卖场就很难看到了哦!
说到鸡蛋就是我们生活中必不可少的必需品,不管是孩子还是大人,鸡蛋都是非常有营养的。
我记得小时候我不爱吃鸡蛋,那个时候身体不太好,经常会肚子疼,我妈就逼着我每天早上必须吃鸡蛋,这样小学之后直到现在我的身体都是很好的。
我家老公小时候被婆婆逼着吃鸡蛋,到现在是吃够了哈!
可见不管是以前的人还是现在,对鸡蛋的营养价值都是很信赖的。

看到这里,有和我一样对咕咕蛋有所困惑或不解的吗?
下面我们一起瞧瞧来自咕咕蛋的自白吧!
“我叫初生蛋也叫开窝蛋,俗称初产蛋,有‘聪明鸡蛋’之美称,是妈妈在开产前30-60天内所产的第一窝蛋,乃妈妈一生之精华。头窝蛋较小,一般在35到45克之间,每只初产蛋鸡平均要积蓄3-9天的营养才能产下一枚小小的初生蛋,厚积薄发,蛋黄色深,蛋清粘稠,无激素和抗生素,胆固醇低且味道鲜美,含丰富的维生素,氨基酸和人体所需的各种微量元素,与普通鸡蛋相比,等重的初产蛋营养含量相对要高的多。
蛋白质,卵磷脂含量均要超出普通鸡蛋,而卵磷脂是促进肝细胞再生,促进大脑发育,增强记忆力,补充大脑营养的最佳物质,非常适宜学龄阶段的孩子食用,能增加营养,增强体质,是老少皆宜的最佳营养品。”

看了咕咕蛋的自白,我们不禁感叹着母鸡生产初生蛋的不易,也在庆幸着我们可以品尝到如此有营养的鸡蛋,说道昨晚我家儿子看到这盒鸡蛋很是激动一直要吃,平时买鸡蛋可没见他这个兴奋劲哈!果然孩子也是知道东西好坏的,尤其拿在手里小小的,我一感觉好像鹌鹑蛋哦!超级迷你的,,,
就这样昨晚给小家伙煮了三个,解解馋哈!

我家儿子吃水煮蛋,跟我小时候一样,只吃蛋白不吃蛋黄,这样是很浪费的哈!
所以今天中午干脆来个鸡蛋大集合哈!因为快要回妈妈家了。家中冰箱被我清理了,要不然中午是需要出去吃饭的,这不这些咕咕蛋成了我们的美味午餐啦!
鸡蛋的吃法简直太多了,不管怎么吃都是特别美味的,相信不用我说大家也都知道哈!
可以蒸鸡蛋,熬汤,煎鸡蛋,炒鸡蛋,卤鸡蛋等等太多。
就拿蒸鸡蛋来说,孩子一岁前我为了不让他吃盐,都是香蕉鸡蛋,橙汁鸡蛋,菠菜鸡蛋等等。靠这些配料出味,也是非常好吃的哦!

第一道煎咕咕蛋,这个是个非常简单的哈!煎鸡蛋不放盐,煎好之后放点味极鲜就好了,可是特别鲜美的。。

最后来个成品图哦!看看我家宝宝吃的多香哦!

第二道是蒸鸡蛋糕哦!咕咕蛋蒸出来的特别软,色泽鲜黄,颜色也是特别好看,跟平时鸡蛋有所区别哦!
首先把鸡蛋打在碗里,放一点盐,香油,凉开水,搅拌均匀也是可以上锅了哦!简单的步骤,美味与营养并存的食品就来了哦!

最后来个咕咕蛋成品图哦!

瞧瞧小家伙吃的很香哦!

第三道咕咕鸡蛋汤
也是非常简单的哦!

可见咕咕蛋真的是吃法很多哦!可以随意发挥,这些都是少不了鸡蛋作为主料的哦!少了它味道和营养就很难保证了呢?
这次收到的咕咕蛋,大小都很均匀哦!吃起来就如赶了一场味觉“盛宴”,看起来可足足的也是一场视觉“盛宴”哦!

从昨晚到现在已经被我们消灭掉十枚了哦!可见其美味哈!
如此美味且营养颇高的超萌咕咕蛋你喜欢吗?

沙发
高大上的咕咕蛋,不错。
板凳
真是太给力了
很棒的试用,超级实用
回复 #爱上贝贝熊

很不错
回复 #淞然龙龙

很不错的
回复 #xuanxuan0426

很不错的
很棒的咕咕蛋,哈哈亲这做了几道鸡蛋菜,真的是很不错!
这个礼包不错呀
鸡蛋黄很黄哦!看起来一定好吃
这些鸡蛋真不错的呀
这个报告不错,也恭喜你啦
鸡蛋大集合
这个蛋很高大上啊
我喜欢吃鸡蛋,这么高大上的鸡蛋更是喜爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》